翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

《泸沽湖会盟@股份ING》

朱熹:
宁近勿远,老老实实做北京市场,不要贸然做全国市场。
宁下勿上,老老实实做民众市场,不要贸然做礼品市场。
宁浅勿深,老老实实用民间投资,不要贸然用风险投资。
宁小勿大,老老实实做好小市场,不要贸然去做大市场。

《绝密内参:同道的略解@三同一体》

@泸沽湖新政:员工入职满两年的,赠与价值两万元的@泸沽湖原始股,永久持有。
且,两年后随便离职,零约束。@春静另议

《换个词儿:秘书处@上进农业联合会》
消费者股东@黄玫瑰,任@秘书长。班超@方方同志,任@执行秘书长。

饭一口口吃,路一步步走,但,眼睛必须@目极千里,脑袋瓜子必须@鹏程万里。
    我们(翡翠湾+泸沽湖会盟+上进农业联合会)当下虽然是@天下之极弱小,但,我们最@狠硬快猛活,我们最@智慧和坚持,即,我们是最好的,已然是。从2009我们翡翠湾出生的第一天起,我们就是最好的。我们的队伍,最终,必然是天下最好的。

德玮的战役决心:

01. 大陆@食安革命?我做一辈子!
    02. 如果翡翠湾@造假失控,我就@剖腹自杀。@用死来表态。
    03. @翡翠湾食安云台,三年见效,十年建功。
    04. 翡翠湾允许各界朋友借道,零责怪。但,德玮不傻,我心知肚明@谁是真的志同道合的朋友,我就是不说。

20121111(22:22)《素心若雪》窗外,凌晨六点三十三分,听到竹林里第一声鸟鸣。昨个子夜,先是雨,后成了雪;打着灯到院儿中央,草地都变白了,沙沙作响的夜啊。当下,空气温润到极致,没有一丝寒的意识,清凉如江南的早春。雾轻柔地裹着翠竹红墙,恰到好处的迷蒙。当下,地皮儿湿的淡雅,乡村的前世是梅花瓣的素心兰。

@泸沽湖会盟,破击@股权制度。
@全职战队,破击@合伙人制度。

第一,走大道。第二,不傍大款。第三,合伙人奋斗。@泸沽湖之路

宁静致远,精细致远,服务致远。@泸沽湖之路

全职战队@六大胁侍菩萨:@班超 @张骞 @百川 @千仞 @红柳 @胡杨。

以后,我不叫(铁鸟)了。我改名@座湾雕,或者@铁老雕。
或者,我重启大学的称谓:@大刀。大刀其实很好,响亮明确。

德玮的最大级的战略判断:华族被温良恭俭让折磨了2000年,华族贴近了二次胡服骑射的边缘。这时候,谁悍然胡服战斗,谁率先大砍大杀,谁就能够打开市场。故,我(翡翠湾+泸沽湖会盟+上进农业联合会)的机会来了,因为,放眼大陆食安业界,唯有我们与众不同。

德玮反复思考,还是大学的称谓最好。
大刀大刀,无论高尚,还是淫荡,这个名字,怎么想and怎么有,好名字。

德玮再次明确@翡翠湾诸君:翡翠湾的历史@七年,就是@狗屎的七年,不是什么@光荣的七年。当下,泸沽湖阶段了,彻底从零开始,把过往的七年and坚决的扔进垃圾堆,要坚决。