翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

《泸沽湖会盟@股份ING》

翡翠湾泸沽湖战法:

01.创始人,以身作则地塑造出战队的血性气质。
02.战士们,持之以恒地接受创始人的实战培训。
03.创始人,义无反顾地放权给战士们,强信任。
04.战士们,毫不畏惧地全面自我磨砺,强担当。

德伟的分销设计@补:

01. 所有的代销人,都会在泸沽湖平台公示。不在公示名单的代销人,都是冒牌的。
    02. 对于泸沽湖负责直发大宅门的,泸沽湖负责担保这个代销人发的是真货。
    03. 对于泸沽湖负责发往代销人节点,然后由代销人转发的,泸沽湖不负责担保该代销人换货与否。
    04. 泸沽湖会明确标注代销人的特征。如,该代销人为泸沽湖创始人,该代销人为泸沽湖二期股东,该代销人为泸沽湖的普通消费者,等等等。
    05. 代销人不必只销售泸沽湖的产品,但,必须按照泸沽湖的要求,标注其代销的泸沽湖的单品标志。
    06. 代销人别的造假等等等作恶,泸沽湖不管。但,至于泸沽湖的产品,任何代销人,一次造假等等等作恶,永久驱逐,且,永久公示。

01. 同道销售的时代,马上就来临啦!@三同一体。
02. 万年后的泸沽湖=资金池+服务器+孵化器。
03. 泸沽湖的标签:零原罪,吃明白,不议价。
04. 泸沽湖的本质,就是一个特许经营的连锁企业。
05. 泸沽湖要求的战斗意志:忍耐一世,勃然一击。

德玮的市场战法:本地做开源,外地做闭环。

真相:历史悲剧和社会灾难,不可能是这个统治集团的某个人或少数人造成的。因为所有的制度安排,都是公共选择的结果。泸沽湖是大家主动选择了我,这个前提很重要。

德玮的原创@泸沽湖的原则:

海纳百川,有容乃大,四个运动是有容的门槛。
壁立千仞,无欲则刚,三同一体为无欲之法身。

《泸沽湖确权会@决议20160603》

《泸沽湖@市场组2016大纲》

沽湖市场组,实施彻底的扁平化管理。
    第一步,做一个强化版的,全方位的数据统计组。类似@中统:中央统计局。依据泸沽湖财务组做扩编,这个实现起来零难度。
    第二步,关于中统的设置细节,德玮负责统领部署,这个德玮擅长。
    第三步,以财务指针为枢纽的中统为管理轴,实施之于全域的,平级的市场支队建设。一次级联打到底,人人打主攻,取消助攻设计。类似泸沽湖CA的全域信任级联。
    第四步,类似巴萨的无锋阵。同步,建设唯一的彪悍执行力的泸沽湖客服中心(驻扎@顺义翡翠湾农场),建设唯一的泸沽湖网路交易平台。这些都是既有资源,业界棒尖儿。
    第五步,学习李云龙,撒豆成兵。学习盛田昭夫的市场缝隙理论,兵形似水。

《泸沽湖@市场组2016大纲》

湾是井冈山,湖是中央苏区,这是一个承接的关系。
    做实事的队伍,都有错综复杂的矛盾,和残酷的淘汰历程。
    做实事的人,都是好记性,都会往事历历在目,但,做实事的人不计较,不暗算,不遮盖。
    暗箱的本质,永远是无能和懦弱。泸沽湖是勇敢者,故,不需要暗箱。即,说话不说私房话,做人不做底下人。

德玮的原创@泸沽湖的原则:

海纳百川,有容乃大,四个运动是有容的门槛。
壁立千仞,无欲则刚,三同一体为无欲之法身。

泸沽湖@年号:2016@建章元年。2017@建安元年。and回头儿,2018就是@建康。

泸沽湖@定都:@大北坞村。国号@大鹰。俗称@鹰国。

草案:消费者股东@黄玫瑰,任(@上进农业联合会)秘书处@秘书长;
班超二代@方方同志,任@副秘书长。