翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 铁鸟

《考察草原牛羊肉的重点之一@布氏杆菌病》

湾师@松鼠云无心:甘肃张掖,真是奇葩。全国都在推行猪鸡鸭等等等定点屠宰之时,这地儿居然把奶牛拉到市区,现挤现卖。更奇葩的是,媒体报道的时候,还体现出赞许的态度。我们这些所谓的专业人士,再次强调:生奶没有营养优势,且,存在不可忽略的食安风险。http://weibo.com/p/1001603909714206423838

德玮原来要养兔子等等等,陪孩子玩儿。维舟严厉禁止。因为兔子是啮齿类,可能咬伤孩子,传播病菌等等等,大人还观察不到,等等等。总之,湾是很谨慎的。即,湾是个老成的有科学之明的队伍。我们可以单调寡味,我们不可以危险地浮华。@翡翠湾日记

德玮性格彪悍,但,那仅仅是性格。在做事上,我是个极端胆小慎微的人。前怕狼,后怕虎,瞻前顾后,投鼠忌器,打草惊蛇,魂不守舍,诚惶诚恐,七思八虑,千奇百怪,磨磨蹭蹭,战战兢兢。

翡翠湾图解@黄栀子:可以敷伤,是一味中药材。她是栀子花儿的果实。因为长的像古代的酒具@卮,所以叫@栀子。它富含黄色,能做成染料@栀子黄。这东西现在不多见了,因为栀子花刚冒@花骨朵儿,就被各种大爷大妈摘走了。@栀子花,湾人的最爱。

德玮的思量:栀子花的小知识啦,等等等,很多我觉得好的东西,我都通过微信发给我姐的女儿@朵朵。朵朵今年高一了,不知道,我给她的这些小知识,对她有没有快乐和新奇。反正,她从来零回复。

文案三剑客:道客@大胡,儒客@老傣,释客@铁鸟。