翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

《德玮的函@盐源苹果》

《德玮的设计@牦牛白狼》

01.第零段线路:成都-雅安-泸定-康定。
02.第一段线路:康定-丹巴-道孚-炉霍。
03.第二段线路:炉霍-色达-甘孜-石渠-德格。
04.第三段线路:德格-白玉-巴塘-得荣-乡城。
05.第四段线路:乡城-稻城-理塘-雅江-康定。
06.牦牛国@雅砻江的东边,白狼国@雅砻江的西边。

德玮的注释:我们在大凉山方面的工作,既不能全部是汉族同胞,也不能全部是少数民族同胞,
我们要做各族联合的安全农业,这个在战略上非常重要。

20180218当此际,王颜值鱼思威在大凉山苹果园现场,他俩说:到了现场,才知道原产地真不易啊!

德玮@年轻人:原产地的成败,首先要在于原产地自己争气,这个是毋庸置疑的。

20180304大凉山@当此际,苹果开始萌芽,杏儿花,李子花,都开得艳了。
下周五,德伟飞抵泸沽湖,部署翡翠湾苹果园的有机技术细节的修进。

德玮:陕西推广的成型经验@药剂疏花,有机可用的,只有@石硫合剂,我认为,值得试试。
前期疏花儿,人工省下了,后期定果儿,仔细些,果体个头儿就相对好控制了。

凌晨六点半的飞机@大凉山,翡翠湾苹果技改@紫薇郎,第四年了。