翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《翡翠湾信念@究竟谁疯了》

做人做事,做好人做好事,也必须铁腕。人生没手腕,就是大笨蛋。
    只要慢慢地把系统的主动权,建设起来了。则,消费者组织2.0,水到渠成。
    包括当下的柠檬,等等等。我在北京喝茶,我照样做全国全球的基地建设。
    做事,必须真本事。关键要树立拳法。如,太极。大家都一个拳法,事儿就成了。
    上次怀静心血来潮,说了一个潜台词:您要是真的本事大,您做啥子安全农业啊?
    我孙德玮,察言观色是强项,听话听音是强项。
    最终,我就是要让消费者明白:强者才做安全农业。
    没有这个观点的统一和树立,消费者的本质心态也好不了。故,湾的当下几年,就是零遮掩,剥人皮,露人心,建设新世界。这是行业的需要。
    无论生产者,还是消费者,我要把它们的两张皮,剥成表里如一的一张皮。这才是正途。
    我的同学们,都以为我疯了。其实,我冷静的很。不是我疯了,是工作的需要,我必须当下疯了。职责所在,义不容辞。
    柠檬,猕猴桃,草莓,蓝莓,等等等,水果支队,我要用我的心和行动,一个个捂热它们,给它们带来利润,促动它们行善。
    对于普通人来说,没有利益,谁行善啊。故,我必须用我的能力,公益地给它们利益先。

《翡翠湾信念@究竟谁疯了》

01. 大陆人,相对而言,二百五的比例很高。
02. 我弘扬@川崎广人 先生的精神和努力,竟然有消费者,还是老朋友,高呼:让日本人滚回去。
03. 疯了。二百五消费者。
04. 老子一视同仁。消费者,生产者,一起砍。谁嚣张,我砍谁。谁狭隘,我砍谁。
05. 有的消费者,追着我的博文骂日本人。疯了。

徐元林:川崎是值得尊重的人。谁也不知,他如此高龄,为何来中国生活,执着地推行生态农这堆肥。他饭桌上,私下与我说过缘由。出于隐私,我就不说出来。只告诉大家,这老头值得敬重。
    懒馋僧:德玮谨记!