翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 铁鸟

《翡翠湾菜单2015年06月01-07日。周二周五配送》

《帝都食安妈妈团的组织特点》

死守一亩三分地,狠抓舆论专制权。
货过扒皮入三分,张口闭口不为钱。
科学参数混不吝,亲朋情谊保平安。
投诉来了搞暗箱,消费者们很可怜。

翡翠湾的梦想:我们要做大陆食品安全的侯孝贤。@翡翠湾农场 @翡翠湾日记

挚友:侯孝贤的电影通关秘诀:一个人,没有同类。鸟儿哥也是,一个人,没有同类。

翡翠湾日记:

01. 晚上十时至子夜,我培训了春静俩小时。
    02. 春静表达了一个观点,德玮极度赞同。
    03. 春静说:虽然翡翠湾,包括德玮肖磊春静,都是弱者。但,我想,我们弱者联合起来,也能变成强者。
    04. 德玮以为,这就是我们翡翠湾的价值。

《翡翠湾极度致歉@本周叶菜的问题》

01. 帝都自然种植的现实是:冬季无果菜,夏季无叶菜。
    02. 为了努力实现多样化地给消费者提供菜品服务,湾周一凌晨三点半,把南菜调入湾里,实施周二的宅配。这是湾的努力方向。
    03. 在湾大库出品的品控,德玮是有把握的。但,实施证明,入夏了,再加上帝都宅配在途,则失控的可能性极大了。故,本周所有收到叶菜的朋友,请严查,只要不完美,必须叶菜免单百分百,或下次等量配送,皆可。
    04. 新战法的前路上,有诸多跌跌绊绊,给大家添麻烦了。

《翡翠湾极度致歉@本周叶菜的问题》

春静的小提示:下周微量出品蚕豆50斤。
生产部主管肖磊指示:类似豌豆,带壳儿卖,否则不好存储。特此公示。

湾的六年历程,阶段性地展示了一个@局部真理:人生知己,千万别多。多了,必然是酒肉朋友,是@滥友。@妈妈团,就是@滥友组织。所谓知己,就是一起能办硬事的人。@翡翠湾日记

之于我@翡翠湾战斗队,德玮的任务是:前瞻!前瞻!前瞻!跨界!跨界!跨界!
第一时间,体察风险,带着队伍躲闪。
分分秒秒,找到流光般在眼前的机会,抓住它。
同步,持之以恒地建设技术统一战线。从技术统一,到思路统一,到模式统一。

德玮的信念:只要我稳扎稳打,坚持原产地直销的推荐制度,三年后,必然数以百计的生产者,向我靠拢,向我集群。@翡翠湾日记

德玮的构思:

01. 只要未来的某一天,时机到了,翡翠湾全速转型为@食安通路。
02. 一个技术持有力彪悍的食安通路。
03. 湾的自产基地,通过子团队入股的方式转换掉。
04. 终极的@两只手:翡翠湾食安咨询及交易平台。翡翠湾食安技术权威中心。

翡翠湾里,枝头上,挂着999个神户风铃。每到清风细雨的时候,铃声里,会从北山上走下来一位蓝衣服的女子,在红薯地里轻舞。然后,摘了,戴一头的牵牛花,离开,不说一句话。@翡翠湾日记

01. 一个男人,把妩媚演绎到极致,绝对是一个了不起的男人。
02. 世上,有那么多的一见钟情,却难有,一样多的一言为定。

翡翠湾的西红柿@慢半拍的西红柿

德玮的感受:数年来,数以百计的生产者,都在背后支持我。Ta们,希望,我先打开局面,然后,Ta们跟进。故,德玮的使命,就是创造一种生存环境,让这数以百计的二等英雄,投入战斗。@翡翠湾日记