翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《@一块儿五花肉引起的血案》

《第一部分》
    这次和同学的震仓很猛烈。我们有八个人的老同学团队。
    其中一个女同学,支持班长。我们已经选择各走各的路。
    维持了25年的高中八人团,解散。@一块儿五花肉引起的血案
    《第二部分》
    起初做三峡猪,我不敢做五花肉,就是怕消费者难以接受粮食猪的肥。
    就在当下,每次,我都是把外围的五花肉,削下来,做肉馅的。即,留下来销售的五花肉,都是中心部分。
    本来,我做不做五花肉,无所谓。
    当下,我下了铁的决心:五花肉,做到底。爱买不买。和消费者的无知,对抗到底。
    从今往后,每次,我看到五花肉,我就会,想起了我的高中同学们。
    《第三部分》
    红三叶:其实没啥,是科普没跟上。
    懒馋僧:所以,我要做宣战式的科普教育。
    《第四部分》
    有个大兵叫顺溜,我的班长叫王寅。@高中班长
    他爹说我造假,用脖子肉替代五花肉。
    他竟然信他爹。来质问我。
    不信我,你凭什么买我的东西啊?这是对湾的不尊重。
    你可以批评我,但不能怀疑我的清白。

《第五部分》
    我把高中同学客服群解散了。且,拒绝同学采购湾品。科学观念跟不上,你就没资格吃。
    《第六部分》
    湾订单主管@春静感受:您的班长王寅,我感觉,他对食安就没有概念。他说话,就像对待普通的销售员。别的消费者,都是信任湾的,特别尊重湾的努力和坚持。您的同学,没有。他只当做了普通的交易关系。  

翡翠湾公示《@一块儿五花肉引起的血案》

《五花肉血案@背后的故事》

01. 我只有这样六亲不认。春静Ta们,才能够一心做好业务。敢于面对一切人,坚持真理,坚持平等的对待。
    02. 做客服,坚决不能让同事看人下菜碟。但,哪位是德玮的老同学,哪位是德玮的老同事,这些都是遮盖不住的。故,我必须要严厉地高标地对待同学。必要的时候,谢绝为同学服务。这样,湾才能更好地服务好大众。以此类推,大学同学啦,老同事啦,争取都不提供服务。
    03. 即,全力打掉客服领域里,客观上存在的特殊人群。创造平的世界。
    04. 欧阳:你这个逻辑,不太成立啊。服务,应该先解决客户的问题啊。
    05. 铁鸟:他的问题是无效的。他的行为是超正常态的。这类的消费者,都是湾要列入黑名单的。我一直公示黑名单,严禁购买。在这点上,湾是帝都唯一的。故,对于同学层,更要严肃对待。

《五花肉血案@背后的故事》