翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《翡翠湾@原产地直销:蓝莓》

蓝莓,是翡翠湾@水果支队 的一个项目。
    类似徐元林先生的安全猕猴桃,一样的,这是大陆最安全最诚实的蓝莓之一。
    风信子先生的蓝莓,徐元林先生的猕猴桃,翡翠湾的南菜北调,都是德玮敢于担保的,出了事儿,湾并行担当百分百,零推卸。
    德玮的模式构思:翡翠湾原产地直销@无印良品。@白盒子
    2015时代,原产地标识,不值钱了。为什么啊?打着原产地标识,卖离谱高价的事儿,比比皆是,黑得很哦。
    2015时代,原产地直销,才是真的。干掉扒皮型的Middle Man。翡翠湾纯公益。最多最多,您吃舒服了过后,每斤给湾打赏10元。爱给不给。
    风信子,德玮浙大同窗,耕作于湖杭灵秀之地。
    风信子的蓝莓园,五年来,坚持安全农业之果树种植。只使用有机肥,矿物肥,或生物肥等。不使用除草剂,全部人工除草。以生物和物理防治为主,配以必要的微量化药。但,花果期间,零化药哦。坚持安全,营养,美味的出品。
    别谈有机。德玮没见过大陆的真的有机蓝莓。
    最好吃的蓝莓品种,120元一斤。
    德玮以全国总代价格直销帝都:每斤95元。湾零取利。

01. 包邮一斤装。128元(095+05泡沫冰袋人工打包费+28顺丰快递费1.5公斤计)
    02. 包邮两斤装。233元(190+10泡沫冰袋人工打包费+33顺丰快递费2.0公斤计)
    03. 包邮三斤以上,怎么办?上述叠加计算即可。
    之于当下大陆中国,毕竟德玮的疯狂是见不到的。因为湾是零取利的,为了不扰动风信子的销售市场,湾不曝光蓝莓园的具体地标。且,白盒配送。
    记住:白标即湾标啊,哈哈哈。翡翠湾原产地直销,无印良品。@白盒子!
    新鲜采摘,顺丰航空件,24小时送达帝都大宅门。
    随时自然熟了,随时采摘,随时发运,才是经典。
    供货期段:From儿童节to党的生日。
订购找翡翠湾订单主管@春静13520451972。

《翡翠湾@原产地直销:@蓝莓》

风:
    我的蓝莓园,五年来,始终坚持生产果树(育苗除外)只使用有机肥,矿物肥,或生物肥等。不使用除草剂,全部人工除草。以生物和物理防治为主,坚持安全,健康,美味出品。
    品类一:120元一斤的组合品种(Oneal。Sharpblue。Duke。Misty)随机发,无法指定品种。
    品类二:150元一斤的Oneal。
    我建议湾做Oneal。这个,基本上,所有的客户,都喜欢。
    01. 包邮一斤装。渠道价128(95+5泡沫冰袋人工打包费+28顺丰快递费1.5公斤算)建议零售价178。
    02. 包邮两斤装。渠道价233(190+10泡沫冰袋人工打包费+33顺丰快递费两公斤计)建议零售价333。

鸟:
    嗯。原价直销。我做纯公益。
    风:
    这个价格,不能对外。
    鸟:
    不让任何人知道是你的货。我只说,是湾同道的货,湾负责担保。
    风:
    但,包装都是我的。我没有其他包装。
    鸟:
    咋办?用白盒?
    风:
    哈,我撕掉标?白盒不好,但,贴标又不好,容我想想。不贴标,对你那边不好。
    鸟:
    我这儿贴标与否,没事儿。我的最终目标,把客户导流给你,实现原产地直销的革命。所有合理的钱,都进生产者的口袋。干掉扒皮型Middle Man。
    风:
    干掉渠道,不可能的。哈。这个,你奋斗到白头吧,有的时间了。
    鸟:
    只干掉不合理的部分。不能盲目斩杀合理的Middle Man。
    风:
    以前,要么贴别人标,要么贴我自己的标。
    鸟:
    白标即湾标啊,哈哈哈。翡翠湾原产地直销,无印良品。@白盒子!
    风:
    白盒子?嗯,你有才,你怎么说都行。
    鸟:
    就这么定了。我起草去。你睡吧。醒来,你就看到我的构思了。
    新鲜采摘,顺丰航空件,24小时送达帝都大宅门。
    随时自然熟了,随时采摘,随时发运,才是经典。

回头儿,我给你订单客户列表。你逐一沟通办理。

问:蓝莓,放在家里,能保存多久?需要冰箱保存吗?
答:冷藏,一般,一个多星期。冷藏效果好的专用冰箱,可以存两个星期。

问:@蓝莓,假设,预定十斤,可以分批,不同时段,宅配吗?
答:可以。如,可以分成五次,每次两斤。反正价格是一样的。

翡翠湾的人生观:未来的世界,是诚信的世界。不做正了,以后会被社会淘汰的。

湾的信念:建立基于全球供需链永续修正的安全农品的@原产地直销,基于@消费者知情权运动,基于@生产者主动性公示运动,基于@零原罪运动。驱散暗夜,直奔人类的终极善的方向,湾队笃信,这是可以实现的。夜太黑?别怕!长生天给了我们明确明了明锐的启示。暗夜的天幕上,篆刻着六个字:不疯魔,不成活。

湾的这六年,德玮是在同行和消费者的责骂中度过来的。
恶意竞争啦,人品烂啦,等等等,无所不用其极。
当下,2015,大局渐次反转了。支持我的生产者,消费者,越来越多了。
最难的日子,无声无息中,淡淡地远去了。
回首苦难,浓浓的眷恋与不舍。
不生不灭已生,且向灭处安行;原来灭处是光明。@血慈悲

德玮感受@国安必胜:这辈子,迄今,教我战略方向的是@我爹,激励我战斗不放弃的是@我娘。我第一次创业的时候,30岁,我在西单店里,喝着咖啡,给家里打电话。我妈接的。我说,请让我爹接电话。然后,我问我爹:我要创业了哦,您看成么?我爹说:战斗吧。今生,迄今,唯一一次,我,主动给我爹打电话。

《@水果支队:宣传季》

西元05月20日,至儿童节,水果支队,持续宣传预售。
水果支队,当下品类:猕猴桃,雪青梨,蓝莓。
徐元林先生自己种植的猕猴桃,是大陆安全度最棒的猕猴桃之一,专家种植。
风信子先生自己种植的蓝莓呢,是大陆安全度最棒的蓝莓之一哈,专家种植。
湾村徐书记种植的雪青梨,连续卖了三年了,口碑很好。
这三个单品,湾有把握的单品。
猕猴桃,当下预定,六一截止预定。十一交付果实。
雪青梨,当下预定,八一截止预定。九月交付果实。
蓝莓呢,当下预定,六一至七一,交付果实。

详情咨询订单主管春静13520451972

特殊要求@水果支队:依据顺丰快递标准,请订货人提供相关资讯。

兄弟农场主@小刺猬浆果园《@果酱》我所放的糖,只有一般果酱的1/3。传统的果酱,通过高糖,可以放置更久,同时,通过@柠檬,来调节糖度。我,减少用糖量,并,选用优质的@黄冰糖,同时,认真熬制。所以,我的果酱,更香滑,更粘稠。

问:蓝莓。毎斤,是分成,10小盒,包装么?
答:一斤,四盒。每盒,0125克。一斤起卖。

德玮的琢磨:安全果酱,是另一种的操作办法。集采,然后,普通快递,运到湾里。然后,果酱跟着湾菜,送达各家。若此,性价比,极端好。强者做事,必须:具体问题,具体分析。