翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《湾眼里的好肥源:湾师@川崎广人 @李卫66》

德玮:李卫女士和川崎先生做的堆肥,每吨900元,这是推广价。编织袋装的,一袋子大概100斤。运费另算。蔬菜大棚,一亩地大略需要1.5吨。露天土地,一亩地大略需要200公斤。露天土地,适合各种水果和农作物。维舟同志,我觉得很棒啊。咱们从此选用吧?
    维舟:对!这个太好了!川崎先生的是真东西。大陆其他的,基本全扯淡!

德玮:好的。正好,我要去拜川崎先生为师。川崎先生喜欢我的正直,哈。
    维舟:好!好!
    德玮:李卫女士的石磨面粉,一袋5斤装,帝都宅配到门36元,包邮。大陆性价比无双啊。

《湾眼里的好肥源:湾师@川崎广人 @李卫66》

湾师@散愚夫:堆肥的营养,若是想够,种菜,一亩地应该在一吨半。
    湾主@孙德玮:嗯。湾是一亩地10个立方米。
    湾师@散愚夫:一般,7方1吨。10方,差不多一吨半。
    湾主@孙德玮:之于帝都,每立方米的粪原料是90元。一吨,600元以上。这只是原料,然后,我们自己堆肥。

我们农场附近,有鸭粪猪粪牛粪。我们买的价格,加上别的原料,一吨价格在0420多元。
堆肥最少两个月,人工费什么,加一起0900元。
这里有日本的发酵菌。川崎先生一点儿都不会偷工减料。货真价实的产品。

湾师@川崎广人 @李卫66:

01. 我的农场的@石磨面粉,是我自建的@石磨坊,用我自己种的有机技术体系的麦子磨的。
    02. 100斤小麦,加工95斤面粉,叫@全麦面粉。
    03. 100斤小麦,加工75斤面粉,叫@普通面粉。
    04. 一口价儿:一袋5斤,一斤5元。速尔快递为我服务,一袋面粉的快递费10元。@李卫手机13503853555

湾主@懒馋僧:之于@堆肥 等等等,@小祝政明 先生,在我们农大农科院方面,很多人赞赏。湾师@川崎广人,也是我湾眼里极度赞赏的技术人。