翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《@自然农夫剧社:报名@铁鸟微信:13910219543》

01.在新国展区域,做一个@自然农夫剧场。
02.各个农场主,集思广益,做@自然农业系列剧。
03.每个周末,都有一天。这天演出三个剧目。
04.用@安全农品,替代门票。
05.如:@安全爆米花 @安全番茄汁 @安全果汁 @安全蛋挞。
06.去各个华德福啦蒙台梭利啦,这些教育体系的幼稚园,巡演。
07.持之以恒。

《@自然农夫剧社:报名@铁鸟微信:13910219543》

湾的生存路线:

01. 春静雪瑶肖磊刘亮海生老梁,这个核心队伍,要全力以赴地团结好,巩固好。这是命根子。
    02. 时时刻刻,让同志们清晰地明白,我们不是种地的,我们是要夺天下的队伍,且,我们是清白滴为人民服务的队伍。
    03. 最晚在2016让同志们过上好日子。吃苦可以,必须长本事,必须扩编,必须加薪。

德玮构思:

01. 做《@翡翠湾安全农品目录》的时候,不要做成静态的,而要着眼于动态的。如,可以着眼于《@及时推》这个功能的设计。
    02. 每年的安全农品市场,倾销特卖比比皆是。湾作为业者,肯定资讯更迅捷更准确。具体到@哪时 @哪地 @哪款,然后通过公众号,推出去,让消费者抓住机会采购。做@泄洪渠。

《@自然农夫剧社:四幕戏》

00. 每一幕10分钟,合计40分钟。
01. 动物:鸡宝宝的故事。猪宝宝的故事。羊宝宝的故事。
02. 植物:黄瓜花儿的故事。圣女果的故事。朝颜花和暮颜花的故事。
03. 在被邀请的前提下,去幼稚园巡演。
04. 配套行动:推出@安全农民目录,推出目录更新的@公众号。反正,@坚决不推销。

真相:我是非常不鼓励勤奋的,我鼓励热爱。勤奋是来描述劳作的,热爱是用来定义态度的。热爱一件事物,不存在着懒不懒的问题,只有够不够强烈。一旦端正了态度,你就会为自己的惰性找到一个合理的功能,因为,惰性恰恰是使你总结经验与开拓捷径的动力。也许,勤奋是一种被逼无奈,热爱是一种情不自禁。

这些观点和资料,其实,大都是早形成的,和年轻时候看过的。
    当下,我源源不断地整出来,是给湾的年轻人,在闲时候做自由读的。我希望,我汇编的这些子,能对Ta们的人生感悟,有所裨益。
    德玮的梦想,湾队是一群有着共同理念和事业观的人。哪怕这是幻想,我也不放弃。因为这个幻想太美好了,无法释手。