翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《绝命书》

人必须做自己挚爱的节点,才可能有出息。
没有活性的流程,不是流程。
没有弹性的工作,不是工作。
不能翻跟头的岗位,不叫岗位。
我和万家康万总,也是因为共同的产业理想,才在一起合作的。
很多事儿,很多好的合作,其实,背后是组织者的彼此认可,不是商业合同。
世界必须以心换心。
包括对待乌江基地,我都是像老大哥一样帮他。
帮人家解难,才有可能受益。
这都是最浅显的人生道理。但,人生的实践里,很少人去做。
必须对世界充满热情。把天地当做自己的父母。
这个世界就是你自己的亲人。
没有火一样的热情,是无法战胜困难的。
严格只是表象。关爱才是本质。
包括对石嫣常天乐,不管如何,都是我一生一世的姊妹。
包括对待王申福。我对这个世界的一切,都不会有恶意。
包括对待日本人民,真的,实话实说。包括对待转基因。
反正,我自己,分分秒秒。很充实,也快乐。
工作再难,都是小事。生命是极度快乐的。
信仰,管理,必须双管齐下,才有可能做出来铁的队伍。
人生一世,最忌讳恩恩怨怨。
恩恩怨怨不能够在人生的字典里。只要有恩怨,人生必然疲惫不堪。
如果有了恩怨情仇,试问:如何建设信任链啊?
恩怨情仇掺杂其中的信任链建设,只能是小圈子建设。
我对家族,多年来,都是一视同仁。
我的潜意识里固然有挡不住的亲疏远近。但,我有铁的意志不表达不表现。
对于消费者也一样,我不分亲疏远近。
我和谁都不过分亲昵,也不疏远。我只用礼来交往。
孔夫子说的礼的人生,我认为就是这个意思。
很多人都抱怨失落的文明。其实,文明俯首即是。关键在于我们是否愿意去拾起来。
是我们当事人,为了生存等等等诸多理由,选择了放弃文明,选择了丛林法则。
很多人说我们华族多么多么落后,在我眼里都是瞎扯淡。
人的一生,乃至一个民族的状态的奋起,没有那么遥不可及。往往,恰恰,只是一步之遥。
从自己做起,拾起来,世界就会更好了一点点。这就是真理。
本来生活,是搞媒体出身的。实施采手制度。
采手制度,做安全农业,没有不失败的。

一个中心(上进农业联合会)
两个基本点(四个运动,三同一体)
三大战役(香域,西域,东海)
四项基本原则(零原罪运动,科学主义运动,消费者知情权运动,生产者主动性公示运动)
五权分立(立法,司法,行政,监察,考试)
六六大顺(君义,臣行,父慈,子孝,兄爱,弟敬)
七大战区(北上广,西南,西北,海域,草原域,东北,东南)

咱们翡翠湾and不管咋玩儿,坚决不做@官家的狗。我们就做扎扎实实的@白色公民。