翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

集结号:爬野山!20090328!From法海寺to八大处

春的声音近了,春的脚步还没有来到,
去山间,再看一看冬的衰黄!再听一句北风的哨子,
去罢!一起去罢!
周六,伴着朝阳出发,在法海寺的晨钟里相遇相识。告别冬季!
我来一个半!

此次活动在“爱吾茶论坛”的链接:

:kiss:铁鸟!我要报名!哈哈:hug::):loveliness::lol

报名哈:lol嘿嘿:loveliness:

我飞过去!

真希望能参加:loveliness:

计划2009!将组织八大处野山徒步,香山植物园野山徒步,焦庄户玉米种植与收割,798厂观游,老北京胡同徒步,川西雪山游走,等等等。

我也想飞回去……

支持!强烈支持!我有参加的心:lol

好活动,强烈支持:loveliness:

飞呀飞:lol:lol:lol:lol:lol

回复 3# 深谷幽兰 的帖子

致歉!
    连续两次失言!无言以对!
    第一次,国美妈妈联谊会联谊会有活动,我们都去参当义工了。第二次,小鱼要南下,我们聚餐为之送行。总之,都是看似理由的非理由。
    用一个更客观的理由是,论坛的同道还少,做点事儿,往往顾此失彼。国美妈妈联谊会的事儿是当仁不让的。小鱼是我们论坛的主力,不送行是说不过去的。所以,相较,我选择了放弃出游。
    然,我平生最恨失信二字,虽然我时常不得不失信。给你最深的歉意,不求原谅,无所谓原谅。路,是时间走出来的。时间,是人生的本色。
    四月五日的出游是铁定的,下刀子也要去,望同行。

4月5日!共小路游记:

踏老山,寻新途,草莽间,逾六时。
赤膊见血,任罡风烈。丈夫执事,春女濯玉。

20090405!From法海寺to八大处!徒步游记:

大晴之日,当泛大河之舟,登大山之巅。晨过,十时许,法海寺山脚下。自由的集市,喧嚣而且亲切。光景恍若交错了20年,往往你的隔壁即是另一个世界,另一个份爱,另一场感动。每次登山都是竭力不同,不同的路线,不同的伴侣,不同的话题,不同即是同。绕着装甲兵司令部的警戒线徒步,很难走的新路,红日尘风里,着一件15年前的旧T恤,任满山的酸枣刺划破我的肌肤,血痕闪烁着我的快乐。终于登上了山巅。悬崖上的人们,陌生的人们,混杂着永不和将要发生关系的人们,岩石在热闹里变得温暖,岩石妥帖地在午后睡去。八大处就在脚下的视界里,一直我眼里的云端下的八大处,佛气就像大男子主义一样成了智者的尘埃,军旅的刀光剑风泼洒在每一个幽暗赤裸的角落。北京军区,我出生的地方,我的骨血吸吮大地的坐标点,这里是我的灵魂渴望躲藏的一个角落。20090412,西元复活节,我会选择老路,白家疃到樱桃沟,一个水流云在之所,老路也是美的。只要这条路我曾经走过,都是美的。