翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青蛙

西昌螺髻山自驾游:2007国庆

强劲的热流冲刷着你的脊梁,隆隆的呼啸声笼罩着你的四周。天地间的奇妙壮观!

特别提醒:瀑布外面平台,布满青苔,很滑很危险,而且,空间有限,小心危险!

大漕河温泉瀑布

开心地忍不住大喊大笑~~~好爽啊!

开心地忍不住大喊大笑~~~好爽啊!

瀑布右侧的小池,可以容纳5-6人,洞口完全被水帘覆盖。

瀑布右侧的小池,可以容纳5-6人,洞口完全被水帘覆盖。

瀑布外面太危险,洞口享受一下这个超级淋浴也不错!

瀑布外面太危险,洞口享受一下这个超级淋浴也不错!

单反相机不防水,穿越水帘洞可冒了极大风险。

单反相机不防水,穿越水帘洞可冒了极大风险。

小财神的防水相机此刻大显身手了!

小财神的防水相机此刻大显身手了!

离开温暖的泉水,曝露在山谷的清风中,小布丁不禁瑟缩起来。

离开温暖的泉水,曝露在山谷的清风中,小布丁不禁瑟缩起来。

MM们机灵地抢先占领了热热瀑布摊位。

MM们机灵地抢先占领了热热瀑布摊位。

瀑布侧面还有个近乎封闭的小池,洞口淹没在温泉水面下。

瀑布侧面还有个近乎封闭的小池,洞口淹没在温泉水面下。

洗净客人一身疲惫,带着客人的笑声与惬意,瀑布汇入大漕河,奔流远方……

集体泳装合影

姣好身材!秀一下!

青蛙语录:人因为有了风景,才那么美丽!风景因为有了人,才充满灵气!

人因为有了风景,才那么美丽!

人因为有了风景,才那么美丽!

风景因为有了人,才充满灵气!

风景因为有了人,才充满灵气!

分不清哪里是人哪里是风景……

分不清哪里是人哪里是风景……

一切都充满在笑声与欢快中间……

一切都充满在笑声与欢快中间……

总之,一切都让人那么难忘,那么流连~~~

总之,一切都让人那么难忘,那么流连~~~

沿着来时那崎岖狭窄的土路,我们离开了螺髻山温泉瀑布。

难忘的神奇的旅程,美妙而又神秘……

难忘的神奇的旅程,美妙而又神秘……

离开了神奇的温泉瀑布,我们驱车返回西昌。美丽的邛海又出现在我们眼前。

邛海是四川省第二大淡水湖,距西昌市中心7公里,卧于泸山东北麓,螺髻山北侧。山光云影,一碧千顷。邛海水质清澈透明,面积约31平方公里。

邛海公园门口,老太太正在做“凉皮”。
    用凉粉状的方块面皮,抹上辣酱、花生仁、大头菜等佐料,然后裹海带丝/胡萝卜丝等馅料,然后卷成圆筒状,酷似成都地区的春卷,只是那面皮是米粉做的。2元一个,入口清凉酥软,非常有特色。

碧海蓝天下,数不清的小渡船划向小渔村。

我们坐上了小渡船。5元/人,每船准载10人。

撑船的老人,皱纹写满了岁月的沧桑,他却腼腆地避开了我的镜头。

船浆搅乱碧蓝的平静,小船载着我们驶向未知的彼岸。

船浆搅乱碧蓝的平静,小船载着我们驶向未知的彼岸。

兴奋的伙伴争抢着去体验船夫的感觉,
温暖的海风拂动长发,歌声笑声飘扬在海面。

暖暖的夕阳照耀,柔柔的海浪伴君入眠。

暖暖的夕阳照耀,柔柔的海浪伴君入眠。