翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

@国安是冠军

《翡翠湾志向》炕冷雪纷纷,湾人欲断魂。明早大柴锅,煮雪炖倭人。

马布里,一路,让我们见证了衰老,却感受到了不朽。无论谁如何诋毁他,但,他是怎样的,我们北京人,都看在眼里,都记在心底。@北京万岁

广东,你丫自诩王朝是吧?
不踏着你丫的尸体前进,我们就不叫北京。@混不吝 @爱咋咋 @跟丫死磕

38岁的老马,用自己的每一次拼抢、突破、得分,告诉年轻的小伙子们:对冠军的渴望,不应只是豪言壮语。放手去拼,北京加油!赢就一起狂,输就一起扛。@马布里 @北京万岁

莱蒙托夫:一只船,孤独地航行在海上。它,既不寻求幸福,也不逃避幸福。它只是向前航行。底下是沉静碧蓝的大海,头顶是金色的太阳。

贺电:贺闵鹿蕾总队夺冠!北京万岁!@我不配图 @因为我低调

01. 在处理队员之间的关系时,@闵鹿蕾,有自己的方法。他,不允许球员出现三五个人的小团体,例,他会阶段性的,让队员在客场合住的时候@换房间,促进队员相互之间的感情。
    02. 德玮最苦恼的,就是之于核心团的管理。分分秒秒,痛苦不堪,心如刀绞。

湾的番茄是安全的。湾的本质是狡猾的。
湾的信念是不变的。湾的战术是灵活的。

Old soldiers never die, they just fade away.老兵不死,只是凋零。

《德玮的构思@翡翠湾农场》

01. 2015年底,做出1.0版@翡翠湾安全农品目录。
02. @翡翠湾,指导组建消费者团体@九个妈妈。
03. 之于适合帝都宅配直达的单品,湾教授生产者优化供应链的办法。
04. 之于适合团购议价的单品,湾鼓励九个妈妈团队搞集采,并教授供应链优化办法。
05. 全程,永生永世,湾零取利。

于右任:计利当计天下利,求名应求万世名。@翡翠湾信条

翡翠湾观察:随时消费习惯的变迁,一种进步的变迁,每单订菜量,平均数,已经降到7斤了。故,当下目标之周销售1000斤,需要每周140个菜订单。年底目标之周销售1500斤,需要每周220个菜订单。这是德玮的工作职责,德玮必全力以赴。

01.经过持续强攻,除了应收账款未处置,其他的,我几乎都理顺了。
02.肖磊春静的独立作战力,日增。
03.德玮设想:不收账了!不搭理应收款,不受清帐牵制。我要自由。
04.然后,我入园区,督战四十天。把肖磊的战斗力,做个拉练小循环。若此,我做的更有价值。
05.母亲:说到就要做到。收账并不重要。

有首钢,有国安,必要也要有翡翠湾。我们的精神,是一脉相承的。

德玮为什么爱北京国安啊?不仅仅北京是生我养我的地方。国安是一个团结和谐的队伍。首先不是暴发户,其次不做暴发户。翡翠湾永远争第一,国安永远争第一,我们的精神是一脉相承的。翡翠湾是国安精神的孩子。从不造假的国安,被各省人民爆黑。从不造假的翡翠湾,被大部生产者和消费者爆黑。@我们不在乎