翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

@国安是冠军

当哈维小白不复当年之勇,当身后没有普约尔,梅西去哪儿了?故,梅西是依靠体系的,当然,他也完成了当年巴萨完美拼图的最关键一块儿,相互成就。
    但,对于我这个看过马拉多纳济科法尔考时代的老男人来说,梅西不是改变潮流决定玩儿法的人物。如今,连里克尔梅那样的人都稀缺了。
    这不是梅西的错,这是时代使然。
    这是一个产品和技术消解艺术的时代。这是一个量产,模板,程序,系统的时代。您想要对抗或者打破体质?太难太难!这是一个体系足球统治的时代。@国安是冠军
    01. 我是北京农民里最爱北京国安的人。
    02. 大半夜的,看着邵佳一的精彩,42岁的我,依然有泪。我们北京人是不会老去的一群人,我们北京人是大陆中国的脊梁,我们北京人是五湖四海的人,我们北京人是激情永不熄灭的人。国安是冠军。
    03. 国安是冠军。冠军不是奖杯。冠军是我们筑起的不朽的精神的丰碑。

德玮论断:北京人,就是血脉里流淌着四九城气质的来自五湖四海的人。没有融入这种气质的人,只不过是住在北京地皮儿上的动物罢了。@混不吝 @爱咋咋 @跟丫死磕

翡翠湾的战斗精神:跟丫死磕!

今夜我们都是邵佳一。@京都御林军

北京篮球灭了广东!@当此际

国安首钢翡翠湾,帝都三大王牌。

翡翠湾论断:

01. 淘宝是品牌,马云是品牌,但,丫们的骨头,注定了丫们是不入流的品牌。
    02. 即,品牌必须要有天生的王者气质。从这个角度讲,之于当下大陆中国,唯有帝都,才有出现王者品牌的可能性。

开头红,后来紫,再后来褐,再再后来黑。俺说的是木耳啊。@不是银耳

北京必胜!广东两连败。

德玮感受:无论足球篮球,北京永远不是最有钱的,永远不是最牌面强大的,但,北京永远是奋勇拼搏的战士。湾人就是北京精神武装的队伍。@翡翠湾农场

翡翠湾@新宣传辞:@翡翠湾农场,北京精神武装的农场。

孙悦投完吉喆投哈哈,
吉喆投完李根投哈哈,
李根投完翟小川投哈,
翟小川投完朱彦西投,
朱彦西投完莫里斯投,
莫里斯投完马布里投,
马布里投完翡翠湾投。@翡翠湾农场

翡翠湾信念:只有英雄的城市,才会出现英雄的队伍。
只有拥有这个英雄城市的气质,才会成为这个城市的英雄。

德玮铁的信念@最佳的战斗组合:

01. 用硬实力干死它。
02. 用言辞屈辱死它。
03. 两个拳头,都要是铁拳。
04. 无论打,还是骂,都必须坚定百分百,都必须痛打落水狗百分百。