翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

媽媽殺了我!

媽媽殺了我,
爸爸吃了我,
兄妹們從桌下揀起我的骨,
埋在冰冷的石墓裡。
My mother has killed me,
my father is eating me,
my brothers and sisters sit under the table,
picking up my bones,
and they bury them under the cold marble stones.

玛莉!

我的妈妈杀了我,脑袋掉到地上。
我的爸爸在吃我,吃得一干二净。
我的兄弟和姊妹坐在餐桌底,
捡起我的骨头,
埋了它们,
埋到冰冷的石碑下。

死了一个男人,
一个很邋遢的男人,
他的手指到处找不到,
全部失踪,没办法放进坟墓;
他的头远远滚到床底,五官腐烂;
他的身躯摆在床上,四肢都无;
他的腿和手臂,七零八落,乱扔在房间里。

玛莉玻顿拿起斧头,
砍了她爸爸四十下,
爸爸成了肉沫。
当她意识到她做了什么,
她砍她妈妈四十一下,
妈妈成了果酱。

啪喳啪喳喀嗤喀嗤咕叽咕叽   裂开了
啪喳啪喳喀嗤喀嗤咕叽咕叽   断掉了
心脏拿过右手   小肠拿过左手   放下头颅   放下肝脏
玛莉拿起蓝色的眼珠在看着
啪喳啪喳喀嗤喀嗤咕叽咕叽   裂开了
啪喳啪喳喀嗤喀嗤咕叽咕叽   断掉了
肺脏拿过右手   肾脏拿过左手   放下舌头   放下鼻子
玛莉割下挂着耳环的左耳朵

玛莉啊   玛莉啊
穿著红衣的玛莉   留着金色长发的玛莉
戴上割下的耳环
玛莉啊   玛莉啊
穿著红衣的玛莉   有着绿色瞳孔的玛莉
收下挖出的眼珠
玛莉啊   玛莉啊
穿著鲜血沾红衣服的玛莉   拿起锯子与菜刀转过身
拿着空洞的没眼睛头颅   出现在你家的院子里
玛莉啊   玛莉啊
穿著鲜血沾红衣服的玛莉   拿起锯子与菜刀转过身
拿着空洞的没眼睛头颅   出现在你家的院子里

這個源於十九世紀込動美國麻省的兇殺案:
    32歲的里茲*波頳在家中拿起斧頭殺害了自己的父觝和繼母,手段殘忍。警察到來時,發琭她的母觝也死了。母觝被斧子砍了18下,父觝被砍了10下。

如今事發的那間屋子成為了博物館,而里茲殺人事件到琭在還是研究的對象,還被拍成電影。

:lol :lol 绝!

好血腥:L

听名字,就要绕道走!

媽媽殺了我!
媽媽殺了我,
爸爸吃了我,
兄妹們從桌下揀起我的骨,
埋在冰冷的石墓裡。

我掉头就跑.........不敢往下看了,胆小.........

德玮计划出一本书:翡翠湾日记@此生未完成进行曲