翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 铁鸟

《孙德玮之告黑社会的投降书》国美第一城二号院三号楼二单元1002房间

《出塞曲》

拼搏百年才进城,德玮回乡又从农。黄土依旧无颜色,汗滴仍然有彩虹。
朗夜舒云大北坞,金秋灰霾北平城。至今不忘班定远,愿随刘季唱大风。

今儿个,商标@铁鸟,完成了注册,覆盖了31大类。

一个中心(上进农业联合会)
两个基本点(四个运动,三同一体)
三大战役(香域,西域,东海)
四项基本原则(零原罪运动,科学主义运动,消费者知情权运动,生产者主动性公示运动)
五权分立(立法,司法,行政,监察,考试)
六六大顺(君义,臣行,父慈,子孝,兄爱,弟敬)
七大战区(北上广,西南,西北,海域,草原域,东北,东南)

现在,有时候@熬夜,老恶心,头晕。会不会@除了心脏病,and又来了@高血压?不管咋的,岁月不饶人啊。不管饶不饶的,有本事and岁月,你丫杀了我吧。@翡翠湾日记

《翡翠湾的战略战术》

01.远交近攻。
02.当下帝都本土的安全种养农场主及通路端,大多衣架饭囊酒桶肉袋罢了,故,翡翠湾零搭讪。
03.之于小部的帝都本土的精英食安从业者,底下联合,秘而不宣。
04.大陆食安精英,散布于四面八荒,故,翡翠湾恒久的走出去,广交朋友,做大串联。
05.关门打狗。
06.翡翠湾九州大联盟and站稳之后,反打帝都,清君侧,蚕食鲸吞帝都目标市场。
07.挟天子以令诸侯。
08.以巴蜀为萧何之基,以魔都为荆襄之地,以花城为钱俶之所,蛙跳进击,天下可图。

《项目概要@原产地提报》

项目的第一英雄。项目的核心团队。项目的发展历程。项目的合作愿景。
项目的技术目标。项目的技术进展。项目的技术瓶颈。项目的技术寻求。
项目的扶助政策。项目的图文资讯。项目的环评参数。项目的藏储参数。
项目的供给期段。项目的物流设计。项目的价格设计。项目的预售设计。

《翡翠湾述怀@农历五月初一》

北漂二代才进城,德玮回乡又从农。
黄土涂就绿颜色,汗滴依稀有彩虹。
朗夜舒云大北坞,人心寥落北平城。
至今不忘班定远,愿随刘季唱大风。

如,某华语国都的有机农夫市集,如,某N靠谱食安信任链组织,如,某夸夸谈的PGS团队,等等等,遍地花和尚,不见扫地僧。啥意思啊?德玮的意思是,上述等等等这帮子人,真的没有扎实过硬的@技术权威中心(食安CA),甚至根本不存在系统性的食安技术持有力。
    做任何产业,如果没有了与其组织目标相对应的技术持有力,则,拜托,别的您啥都别谈了。您偏要谈会咋样?不咋样,则,您们的组织and肯定在客观上变成忽悠老百姓的了呗。
    经过八年的食安调研,德玮已经找到了确定的大方向和与之配套的行动案,且,德玮对上述各个型号的忽悠and已经有了充分的剖析,即,德玮2017会写个专题,专门的彻底的从理论上击碎这些组织的不可信不可行不可能。

《翡翠湾之路:生命里的姐姐》
我扑向黑色的田野,头顶是橙色的天空。
假象扑面而来,淹没七色光孕育的子民。
我在寻找生命里的姐姐。我把她的收获,
献给城市和花房。她在生命里寻找诗歌,
我在诗歌里寻找武器。姐姐,明明爱我,
只把明月诉衷肠。能不能我和姐姐一样。

香烟,可乐,浓茶,
熬夜,乱写,闲话,
布谷,月,玉簪花,
今生,行,不言家。

@赵燕菁《是(土地财政)让(中国崛起)完成了@原始积累》
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDg0MDI1Nw==&mid=2652196968&idx=1&sn=aac21d12f30dd624d5f5c27651be83e8