翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《孙德玮之告黑社会的投降书》国美第一城二号院三号楼二单元1002房间

20130228:21:21:21。当此际,黑社会来抄家了,被我挡在门外了。即,我没开门。
    他们要取我一条胳膊。
    然后说,这次是警告。
    我说,你随便取。揭示安全种养小农场真相是我的义务,你们也是受人之托。你们和我夙日无仇,你们来取我,也是受人之托而已,我不会为难你们。
    他们说,是受农场主之托来的。
    我说,你们是受谁之托来的,我很清楚。我记在心里,不放在嘴上。
    他们当下应该是放弃了直接取我条腿儿的想法了。为什么呢?
    因为半个小时之后,他们打了我的手机,他们使用手机打的。
    昨天,这个手机号给过我电话。
    昨天,这个手机号自称海淀农场主,说在看守所旁边有藕塘and希望与翡翠湾合作的。
    然后约我下周二(西元20130305)喝茶,我同意了。

因为已经要约了,and我是一个履约的人。如果他们想取我,就下周二取了。
    遂,今晚,是他们来试探一下我,and看我态度还坦诚,就放弃周二取我胳膊了。
    他们很客气,叫我鸟哥。
    我不会报警的。生死在天。做翡翠湾三年来,类似情况至少4-5次了,我都习惯了。
    我父母这个冬天过来国美家园社区住,我严格要求:任何人敲门?绝不许开门!

有一次我妈无意间违规了,我还严厉批评了。我妈都不明白我为什么发火。
    今天赶上我父母在,他们才明白了我的处境。
    以前我妈特奇怪我为什么有时候随身带刀。
    刚才就是我盘问是谁and坚决不开门,对方才不得不在门外威胁我的,3个人。
    如果开门了,我就很被动了,被欺负是必然,决死一战几乎不可能,毕竟爹妈在侧。
    如果他们坐电梯,上述时间段,他们的头像会曝光在物业的电梯监控里,没戴帽子。
    同样,他们今晚给我打的电话号码,我以前有朋友做公安部移动电话海量存储的,我只要调出来这个号码,就能检索到这个人的一切对话,要找要抓,易如反掌。但我不能这么做,没意义。
    我告诉他们:你还在叫我鸟哥,我就叫你一声朋友。我们商家不结仇,否则,就算我杀了一个,还会扑上来十个,最终吃亏的还是我。我在明处。
    他说:我有你的地址。
    我说:国美第一城二号院三号楼二单元1002房间,我都是长期公示的。原因之一就是:我如果要躲,哪怕躲到天涯海角,也逃不了狗命。索性我老老实实招了,and您能够不费事儿地找到我,或许还有放我一马的余地。

你们让我停止一切的博客and微博行为。
    我说:对不起,真的不可能。
    然后,我就反复讲道理,and你就说如果我不答应and就断我手足,and我就说我就是揭示真实and不作恶and这是我辈职责。你可能觉得我是唐僧,and最后实在坚持不住听了and很厌恶地挂电话了。
    今天的事儿,我会网络公示的,我想对您们说:
    01.我不会去害谁,一辈子都不会。and我不会停止对社会的贡献之旅。死而无憾。
    02.客观地讲,这次事件的直接性结果是,无论对方如何造假,无论对方是农场主还是农夫市集,我都无法再指名道姓了。and我如果想做真事儿and还不损失胳膊腿儿,我就要极端谨慎地对待我的言辞,and控制自己放荡的瞬间。也就是说,当下唯一能救我的,就是我自己的修养的晋升。
    03.什么是不可谈的?朋友,我知道你们天天盯着我的微薄的,在此我给你说几句交心话:我是个服软的人,我不会盲目求死。我更不会和黑社会对抗,没必要。我从小是一个瘸腿儿娃儿,and没有丧失尊严地走到今天,40年了,我可以选择死,我不会放弃尊严。哪怕我的父母家人都因此而亡,但这也只能说是我家的悲剧,但我们山东人别无选择,只有赴死。
    04.所以说,之于食品安全的打假问题,我要更加坚忍and理智地改为求真设置,哪怕我孙德伟无意中得罪了你们哪位,但在我的工作设置中,全力给大家留下网开一面的口子,倒过来换一条我的生存之路。
    今晚特有意思,翡翠湾股东会在我家开。他们第一次真眼看到了我的工作处境,他们挺感动的。我在股东眼里一直是个英雄and战斗不息的人。他们老爱说,只要孙德伟还活着,天塌不了。今晚他们第一次亲眼看到我的生存处境,他们还是挺震惊的。此前,他们只是听闻。
    今晚,父母也在我国美的家里住。我妈劝我取消掉所有的对外的陌生人的商务约会,我说,就算我知道下周的约定中,有伪装约定and取我脑袋的人。但我别无选择。男人是为了事业而战的,我会认认真真赴完每一个约定。and倒在既定对准我的那柄刀下,死而无憾。我对父母说:我选择了,没得商量。
    鸟儿注释:回京两个月了,几乎每周不下四个来自陌生人的商约,都是陌生的农场主and媒体and等等等。
    您们好,我称呼你们黑社会,绝没有贬义。我不知道有没有更适宜的称谓。大侠?街霸?道爷?律师?债权人?我觉得黑社会是中性词,倒是表哥们的白社会是一种讽刺的。所有,我采用黑社会这个称谓,是着眼于准确性表达的,而非着眼于情绪贬义。如果让我从今晚的情绪上称谓你们,我真心的选择用词:局气大爷
    你们号称在我家楼下面等了我一个月了,但一直没找到我。and如果抓到,早整条我的胳膊了。我说:01.国美第一城2号院3号楼2单元1002房间,这个地址是我始终公开的,目的之一也是为了灭我的朋友提供个方便。02.我非常感谢你没有直接整我,但我判断,昨天你约我下周二见面吃茶,and今晚来我家给我一个提示,从我的历史经验看,您们这次接的是新活儿,超不过三天吧。我实事求是地讲,灭我胳膊腿儿,不是大活儿,当下市场价超不过5000元,但您做的这么仔细and您们一个劲儿在电话里叫我鸟哥,我很感谢。你叫我鸟哥,我就叫你朋友。
    当下,我在起草这个《告黑社会的投降书》:我孙德伟做事,做阳谋,不做阴谋。公开服软认怂,绝不冒充好汉。
    我通过网络把上述等等等事件全程公示。我就是要挺着腰杆告诉你们:
    01.鸟儿的努力工作不停歇and不改变,请原谅。
    02.绝不作恶。
    03.如果无意中触犯了各路朋友,死而无憾,死得其所,并深深歉意。
    04.我是挺着腰杆儿过日子的人,你们是江湖上的汉子,我希望互敬互重。
    再一句话,万一有一天我再次无意间得罪了你们,绝对是无意的,请理解,另,你们在动手拿我胳膊腿儿之前,不妨可以和我谈谈价格;毕竟这个胳膊腿儿是我自个儿的,我的出价很可能更诱人。
    历史回顾:98年在部委工作的时候,第一次遇到黑社会。当时是重庆星星社的老总为了上市and违规商务的问题,要带黑社会绑我and处长。后来是2000年,黑社会绑人and把一个家产数千万的人杀死在我的车上。京F13329,风神蓝鸟,我的第一辆车。买车花了27万,因为死了人,转卖了,16万。
    朋友,我相信你在看我的这篇文章,我是这么交代我的股东的:
    1*1*69*9*95维舟霁虹,万一,仅仅是万一出事了。这个号码是凶手。但!只要他们没有连带杀伤我的父母亲人,不必报警。and如果我的伤是昏过去的,不彻底断腿,更千万不要报警。我会选择亲自彻底从肉体上消灭掉这批人,我自己动手。
    这批人是谁派来的,我很清楚。
    他们在电话里也说了:你这么聪明,应该知道我们是谁的人。
    但!维舟霁虹,请原谅,哪怕我被一次性彻底消灭,我也不能说是谁。
    BUT只要他们留给我反攻的机会,即不让我死亡,我亲自解决之。
    朋友们,你们看清楚,我和我的股东们说的很明确:你我之间,我不选择警察。
    如果你们到时候选择办了我,我希望你们杀了我;否则我会别无选择地实施反击,那将是弱者的一击,那将是螳臂当车的一击,但这一击展示的将是我孙德伟的人性的顽强精神,而不是胜败。
    换而言之,当下我瞎想,如果今晚的事儿没有发生,and如果2013翡翠湾做不好,我可以适时地理性地考虑转行等等等,但,当下这个事儿的发生,好像我如果转行20013就跟逃跑了似的,于是乎,今生为了食品安全而战斗一生,我的理论上的唯一的辉煌归宿:被绑在战车上and战死的英雄。我知足。
    最爱的女子,男主角一直在躲避,直到她用生死证明爱,男主角才悲痛成神。记下。越是在告别人世的时候,越想起我今生爱过的人。

鸟儿:希望我临死前,能有机会陪你看一场话剧。

《植物香》成熟有真香,未熟有嫩香。女子云出岫,流香兮流觞。
维舟同志,时代变了,请选取最好的中国茴香的种子,实施不间断种植。《戒定真香》

足球防守端,要注意减少自身的相对无意义的犯规数,洲际赛场上,这是一个致命的弱点。鸟儿反省:之于食品安全行业,要求真,就要谨慎细微地做人。做战士,不做烈士。这是鸟儿需要时刻自我叮咛的事儿。01.求真和得罪人两码事。02.人家不恨你求真,人家恨你伤了人家的心。03.遇挫不低头,遇错求诸己。

有机农业*N大假象:

01. 有机农业投资热潮。
02. CSA社区支持农业。
03. 宅配模式。
04. 巨大的有机食品市场。
05. 生鲜电商,包括社会企业模式的服务型生鲜电商。
06. 家庭农场。
07. 大学生返乡创业运动。
08.这些都是被媒体and相关行业者忽悠出来的假象。
09. 正解:小农场集群FG2C【Farm Group to Community】

鸟儿思量:舌尖上的市集的组织者肖亮又玩儿黑社会的一套,and据说威胁某些农场主了,看样子,我得找他面谈了。威胁我也倒罢了,我混不吝,如果威胁同志们,我就要战斗了。@舌尖上的市集 @肖亮【鸟儿注释:肖亮你好,这是我被黑社会威胁的记录http://blog.sina.com.cn/s/blog_3fdebb160102e9os.html我一直估计是你干的,我不计较。但你不应再伤害别人】

疾思緩進and緩思疾進,都是正能量的前行。@缓进慎退

翡翠湾向黑社会宣战!

【2015年01月15日23:54】李兰兰:01.铁鸟,除了嘴臭。专业程度,产品可靠度,都够格。02.半年之交,我深受其害,也深受其教。@给孙德玮的留言

胡琏@翡翠湾的誓言:成功虽无把握,成仁确有决心。@石牌保卫战

德玮的自我感受:严格的说,我讨厌理想主义者。或者说,我讨厌无法实现其理想路径的理想主义者。在我的世界观里,一切必须落地成流程和手段,清正,廉洁,有序,透明,才可以称得上是赏心悦目的,令人身心愉快的。否则的话,海客谈瀛洲,在我的眼里,不仅仅是一种浪费时间,更是一种对生命价值的亵渎。