翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《翡口翠口湾口关口于口南口周口风口波口的口声口援》

种菜是副业,民主是主营。我翡翠湾从微博上获知广东宣传主管官员庹震擅改《南方周末》新年贺词的消息,帝都乡野之风为之凛冽。and我翡翠湾从大量的网络删帖and更为大量的网友抗争中感到了民意的温暖,农业里称之为春化作用。做为对大陆中国之未来充满希望and并决心通过践行安全种养小农场来积蓄正能量的翡翠湾人,我们不仅仅是种地的,我们更致力于对独立之思想and自由之精神and健全之人格的追求。我们强硬谴责一切践踏新闻从业底线and有违人类健康发展的倒退行为。并!并明确要求党国之广东有关肇事官员就此向大陆民众作出说明并公开道歉。祖国万岁。自由万岁。

被口强口奸口的《南口方口周口末》原口文《戴口志口勇:中口国口梦,宪口政口梦》

《庄子*杂篇*列御寇第三十二》

孔子曰:凡人心险于山川,难于知天。天犹有春秋冬夏旦暮之期,人者厚貌深情。故有貌愿而益,有长若不肖,有慎狷而达,有坚而缦,有缓而悍。故其就义若渴者,其去义若热。故君子远使之而观其忠,近使之而观其敬,烦使之而观其能,卒然问焉而观其知,急与之期而观其信,委之以财而观其仁,告之以危而观其节,醉之以酒而观其侧,杂之以处而观其色。九徵至,不肖人得矣。

翡翠湾小告示:

《北京晚报》2013年01月04日星期五*第12版*经济版*记者于建
《有机农场风波骤起---翡翠湾的孙德玮疯了》and这篇文章的报道是客观的,
向新闻战线上的战友们致敬。相关文章链接

铁鸟感受:种菜很重要,食品安全很重要,但!但当我们的民族面对强权欺凌的时候,不管它是谁,哪怕它是我们的政府,好吧!好吧,哪怕我的翡翠湾农场被它查封,哪怕我只是一个种菜的,但我要反抗。民族兴亡,农夫有责。

皇后贾南风,就是一庹屎。呵护这庹屎?八王之乱生!
谁搞强奸,我们就没收它的作案工具。现在是时候了!

习近平:任何组织或个人,都不得有超越宪法和法律的特权。一切违反宪法和法律的行为,都必须予以追究。
    老百姓:我们要的就是兑现这个承诺:任何组织或个人,都不得有超越宪法和法律的特权。一切违反宪法和法律的行为,都必须予以追究。

@临安乱:不要因为一件东西死去了and就神话它,真相常常流失于涕泪交零。鸿门宴的故事如此精彩,可惜它只存留在后人的笔端。当下的大陆中国看不到有机,就如笼中鸟看不到自由。但是有机的英雄故事却那么那么多,多的就像街边小溪里流淌的谣言。李云龙的故事写作于1999,战争却发生在1939。笔墨一甲子。

@临安乱:盲目的愤怒,只会滋生更多盲从。一面之辞往往偏离客观。最容易被利用的情感是仇恨。呼吁客观地调查真相,呼吁理性。别像铁鸟一样,动不动就嚷嚷打倒谁。口号喊一句是爽,但敢喊就要敢担当责任,包括拷问你心中那个真相。成因复杂,由来已久,无法一蹴而就,更不能自我阉割。克制并非不作为。

民国。

烈士*邵飘萍:报馆可封,记者之笔不可封也。主笔可杀, 舆论之力不可杀!
烈士*林白水:新闻记者应该说人话,不说鬼话;应该说真话,不说假话!
烈士*史量才:人有人格,报有报格,国有国格,三格不存,人将非人,报将非报,国将不国!