翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

2013年!天天心情日记本*蛇年

01. 梦想。愿意为之赴死。
02. 挚爱。热爱痛苦。
03. 信念。坚定。
04. 柔韧。一步步走,再多走一步,坚持。
05. 隐忍。做别人不愿and不想and不敢的事。
06. 效率。
07. 能力。
08. 情商逆商场商。@望西泉

南朝*梁*丘迟《与陈伯之书》暮春三月,江南草长,杂花生树,羣鸎乱飞。
《闺词》
轻寒薄暖暮春天,小立庭间待燕还。一缕柳花飞不定,和风搭在绣床前。
王安石《暮春》
无限残红著地飞,溪头烟树翠相围。杨花独得东风意,相逐晴空去不归。

鸟儿构思:翡翠湾有太多的漏洞and太多的缺点and太多的死穴,我想,2013,所有的检测等等等,所有的全程等等等,都对着湾开火!and我也全力把湾的一切不足全程曝光。全力以赴让湾死掉!但!真实的小农场的行业局面就展示给消费者了。鸟儿论断:值得做。我愿意赴死。@霁虹 @望西泉 @归农人家 @翡翠湾农场

鸟儿论断:芦山救灾还是老毛病。先三通,水电路,再盖楼,是科学。救灾亦然。强大的工程兵部队必须是救灾的核心部分。专项救灾设施的储备是第一位的!设施的完备是最有效的时间夺取器。要注意特种工程塑料救灾设施的研发;当巨石阻路,很多的残余通路一侧的位置完全可以用金刚石结构的特种设施支撑。01.工程塑料救灾设施的运载车轻便,便于突前;02.铺设迅捷;03.有利于5吨上下的车辆快速通过,and恢复交通。同时,强大的宪兵制度也是救灾工作的核心组成部分。救灾类似最高级别的军管,一切违背秩序的爱的行为都是犯罪。

鸟儿论断:女人千万不要打男人,否则爱情会在一瞬间毁灭。当然,男人如果打女人,是要被枪毙的。每个人都有其永恒的爱情世界。无论其多么沉沦,这个世界不会毁灭,但沉沦会阻断神经的传感器。具体到每一场爱情,都是戏剧的本质,和天气一样,不会是永恒的契约。哪怕最终的事实是签了一辈子,也不过是一辈子而已。

父母同志,您们回乡下一周了,还好吧。乡下是幸福的。我因工作需要,仍滞留在城里,肮脏的城池。人心大都没有勇气,我以为这是绝对的懦弱。上次当着您们的面儿,黑社会来袭扰,我顾忌您们,没杀了它们。这笔账,我记着,总有一天,我要确认这些人的身份,我要屠杀。不管它们是谁,我杀光它们。对于黑社会,我绝不仁慈,这是我人生的准则。
    没有爱情,就必须做工作。都没了,就必须死。其实工作无法天长地久。只有爱情可以。所以这个世界其实就是送给爱情的礼物。和爱人能做很多事儿,一万年都不会厌倦。看日出日落,云霞,月亮。爬雪山,踏浪。骑单车,徒步。摘香椿,山里红,秋天的柿子,核桃。一起做饭,喝茶,听戏,给她读报。听子夜的收音机,画画。充满爱情的生活,才是过日子。
    母亲:现实中谈恋爱的过程是美好的,婚后的生活是累心累人的,哪有你说的那么浪漫。
    德玮:有的。肯定有。就是不容易得到罢了。有机技术体系同样不容易得到,但我依然在战斗。
    兰兰:鸟叔,光菜心今儿就拉了五车喂羊。
    德玮:请维舟严查:这么多的菜心产量,为什么不上报?就这么白白损失了?给我严查。邓总把菜心的损失量给我查清楚先。
    维舟:是二号棚,我安排清除的。不是没报,是没成标品。太细!至于为什么太细,我还没整明白。这是三月初播的,两个品种,一个去年挺好,今年不灵,一个是我选的,也不灵;后来没再试。等露地有空了,再尝试下。总之,这个责任是我的。和同志们无关。这是天气等等等综合因素造成的非标品。
    德伟:维舟同志,核密:你不报是对的。这是兰兰鸡场主帮咱业余监察的;我们多点监察,敲山震虎,才能形成天罗地网。
    维舟:对!第三只眼,很重要!这的确是我失误!四畦若改种小白菜,多几十斤产量。

《答邓帅0422工作交流》

01.邓帅负责将本文发邮件给维舟。铁鸟负责发给霁虹。
02.请邓总将本文打印出来给孔主管和海生各一份。
03.邓总与孔主管海生反复交流,谈透,统一思想。
04.邓总,你一定要团结好孔主管和海生同志。原则没的商量,工作群策群力。

邓帅:关于送菜的难点:
01.客户地址的大致方位应当注明。比如东南西北几环内外?哪条路?不能只说社区名。
02.应问清楚客户家门铃按法(比如加#不加?数字排列?等等等)
铁鸟:问题提的很好。请邓总与何田同志落实得到上述资讯的客户沟通方式,并请邓总安排何田同志做好此项修正工作。关键点:做两套地址,其中一套总地址簿是极端详细的,您的明白?

邓帅:关于配菜:
问题一.孔主管能否延迟到每周四提报下周菜单?这样老孔海生她们会更有把握。因为天气变化等等等原因,很难预估;如果提报早了,很多时候报了但菜长出不来;下次菜出来了又不能报,很多就废了(对此,我表示不理解,问为什么?老孔说你有过规定,已经报过的菜不能重复提报
铁鸟:

赞赏邓总的工作进度!这么快,就能和孔主管紧密沟通,很好。你和孔主管都很好!请邓总备案:给孔主管发茶水费100元,鼓励孔主管多问,畅所欲言。我解释如下:
01.周二提报菜单,是市场的需要,我们农场之一切工作都要以市场需要为利益的根本点,这是铁的原则。即:周二提报是铁制度,不能变!
02.老孔说你有过规定,已经报过的就不能重复报---这话我从来没说过。我的要求是一定要周四重新修正报告。但王工一直没有达到我的工作要求,我杀人的心都有。
03.即,我的工作要求是每周四必须给我报告修正菜单,并注明修正位置,这个工作是极端重要的。孔主管刚刚接手总管位置,对工作要求吃的不透彻,责任不在孔主管。但有孔主管的质疑精神和与邓总紧密配合的精神,一切都会做好起来的。
04.根据上述两点,同志们要明白:周二提报精准菜单是核心竞争力。孙悟空大闹天宫之前,漂洋过海去学艺88年,谁都不是一下子成了能人的。所以邓总老孔海生要团结一心,and一起寻求精准预估的实操办法。不要忘了技术大王:维舟同志。你们能做好的。我选择对你们极度的理性的信任。

问题二.客户订单能否提前一天提报给孔主管?若此,有些东西(比如花生面粉等等等需要去仓库取的东西)可以头天黄昏前准备好,不然当天一早会很忙乱,忙则多错。
铁鸟:
你说的问题,是我们希望六一开始能够达成的工作状态。实施的前提就是邓总对队伍的深度熟悉和稳定控制。另外,当下的客户订单并不多,所以当下必须要做到忙而不乱!也就是说,不管流程进展到哪一步,都必须做的清清爽爽,这没得商量。同志们辛苦了!

翡翠湾*座右铭:心有愉悦,万苦不辞。

兰:鸟儿,我最近知道一个人跟你特像。我是说做的事儿哈。
鸟:Shei?
兰:是有个赴美生子圈,有个爸爸,在死命打国内的黑中介。看到他,我就想起了你。你们俩儿都是孤胆英雄哇。
鸟:荣幸啊。嘿嘿嘿。
兰:哎,看来每个圈子都有轴人啊。他周围也是一群妈妈,哈哈哈哈哈。
鸟:天下各行各业都有为了理想而战的人。Shei能读得懂堂吉诃德的美丽?
兰:美丽美丽,我们都知道你美丽。叫你孙美丽好了。
怡人:孙大美丽。
鸟:对啊。我就是孙大美丽。我同意。
兰:行,以后叫你孙大美丽。
鸟儿感受:孙大美丽!为了Zhei这段对话,我孙德玮在翡翠湾的战斗旅途中的一切苦难,我都无怨无悔了。因为我知道我是人生旅途上真正的赢家。

维舟霁虹邓总,绝密:当下为什么我把劳苦功高的王工晾在一边风干?
答案:只因为一句话。他在为湾忙碌了一冬后,
and他欣喜地跟我说:孙工,如果不是我扛着,翡翠湾早垮了。老孔海生都是靠我团结在湾里。
我谦恭地说:感谢您,用我的心感谢您。
结果:第二天,老王滚蛋。我孙德玮让他看看湾离了谁都转。即,职场不是扯淡场。
根本:使功不如使过。

维舟霁虹同志,尤其维舟同志,邓帅是我们的新战友,但!革命不分早晚。邓总是当下湾的主管,and就是当下我们整个团队的核心。邓总的性格是认真and尽职的性格,故!维舟同志,无论你怎么忙,你都必须对邓总实施有效的支持and清晰的指导。也就是说,维舟同志,你的死活我不管,我只要你对邓总的完善的工作支援。维舟同志,你累死了,我给你立碑,and我可以为你殉战友之情。但!但不允许你掉链子,否则我就捆着炸弹包和你同归于尽。维舟同志,考验你的时候?就是当下分秒!
    铁鸟:一个26岁的小伙子,湾的第一个志愿者来了。全年驻在。不要钱,只学艺。生物专业,大专毕业。山西临汾的小伙子。这个小伙子3年前看到了我亲自扛着菜走街串巷的博文。那时候他在读书。他一直记着,毕业了,他就找过来了。
    鸟妈:如果是个人才,可以考虑把他长远留在湾。关键是让他看到湾的希望。再!他必须有不同常人的吃苦耐劳的精神。
    邓总:维舟已同意按老孔海生意见翻地。
    铁鸟:谢诸君集思广益。请邓总备案:老孔海生因此建议各发五元钱茶水费。钱儿微薄,但是我翡翠湾一片冰心,请同志们笑纳。

慈善*文化原则:

爱其所爱,纠其所恨。只提倡爱,不鼓励恨。但是要不断地纠正造成恨的原因或根源。

O2O模拟成数字020;F2F模拟成数字929。
0代表圆,9代表久。即,圆润的运行and持续的远行,是核心。

《梦的颜色》我希望她是一个懂音乐的大厨。依据每天的月光风色,客厅里飘荡着不同的调子。依据湾里的时令蔬菜做不同色彩的搭子。懂得茶语,把天上每颗星星的故事讲给我听。骑着马,带我看山头的云朵,还有晚霞;开着车,带我跑西部公路。我念诗给她听,给她解乏。帮她刷碗,帮她拖地板,帮她冲洗画笔。

@抗战直播《徐州会战》1938年5月7日讯:拂晓,距我前沿500米处之敌92式步兵炮十余门,集中火力轰击我禹王山顶及其左侧棱线。李佐连在棱线上的射击掩体全部被摧毁。增援部队来不及修复工事,只好以烈士身体作依托,and打退了敌人步兵的多次冲击。这一天,我阵地后方数十亩麦地内都埋满了烈士尸体。
        一寸短,一寸险。92式步兵炮,一种优秀的日军装备,是20世纪30-40年代之理想的步兵支援武器。对于机械化程度低的国家来说,尤其如此。其非常适合使用在复杂地形,例如对山地战之步兵营的支援。其任务范围广,几乎能包干所有步兵营需要的火力支援种类。结构简单,and战时生产方便,and使用and维护容易。