翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

2013年!天天心情日记本*蛇年

做一个永远自我革新的人。改,就大刀阔斧的改,绝不磨磨唧唧的改。

20171219:兽医生明天又要启程来北京了,终日奔波苦,一刻不得闲。

2018我去注册一个@雄安翡翠湾智能农业有限公司

食安,教书,做学问,是创造性的劳动,是追求卓越的事业,最需要自由的意志,独立的人格,开放的头脑,舒展的心灵。服膺于权力的人格是扭曲分裂的,灵魂是萎顿猥琐的,心胸眼光是狭小的,又如何能够完成(食安科普and安全农业)的使命?
    德玮不管如何改变,我的工作作风都是极端凶猛的。但,我的变化在于,我变得极端温和了,我耐心的教孩子们严肃地把事情做好。

20171221:明儿个20171222冬至,冬至开始数九了,冬至吃饺子。
明儿午后,兽医生到达湾里,兽医生负责做大盘鸡,拉条子,全职战队负责包饺子。

计划@第二十九扇窗:@姜芽 @木棉 @天安门酒。

《卡侬和Tequila》

岁荫迟迟,雁声远在北方,大雪远在星群之上。
眉间的卷帙披覆千里,我只需一粒微小的雪花,
用它遮住比白发更苍莽的年月。黄花旧拙如故,
冬月低垂,如僧侣的衣衾,是谁,在埋头赶路。
向着落木纷纷的年复一年。采一束江南的萍水,
注入朔北的杯中,此刻的我,仅有旧年的侘寂。

德玮今生的几个夙愿:择合理的机遇,坐三年监狱,杀五个恶人。

德玮在琢磨,我做网红,就是要做刘宝瑞先生那样的单口,这是我的发展方向。我要避开对口。做对口,我的音色不好搭档。

冬至数九了,马上又要开始做冻豆腐了。德玮计划,今年先做个300斤,明年争取做个2000斤。

@新开岭战役,就是2018一千万销售额。韩先楚:我只想怎样才能尽快消灭敌人,其他什么都没有想。就是死拼目标一千万,不考虑成不成。眼里就放一粒沙子。我要向韩先楚同志学习。这辈子,我不管在多高多低的岗位上,我都要毫不怕死,身先士卒,不流尽最后一滴血,我绝不停止前进。

@气愈:身心和,气血顺,人安泰。德玮觉得,这个2018的签儿,好准啊。

孤身一挑五,我带着全职战队五人团。
越塔收人头,死拼1300头猪销售任务。
遍地神队友,建翡翠湾全国分销体系。

天安门酒人人知,翡翠湾里价最实。
一年到头在这买,团结互助为了吃。

最新消息:翡翠湾大凉山@冰糖心苹果,平安夜,售罄了。@明年见