翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

2013年!天天心情日记本*蛇年

真正的成熟,不代表抛弃天真,冷漠处世,而是明知江湖风波起,人间行路难,还是一边勇于负责自我,一边以童心去爱去信。

项羽,龙且,英布,季布,钟离眛,虞子期。

20171214:去见警察叔叔!一个好的文案,猪一年至少多卖十万元!

从今天起,不给钱,我不办事了。关系管理,其实质是数据管理,人情即数据。

20171215我的反思,我太想当英雄了,啥事儿都想出头,这其实很幼稚。
    做为一个45岁的人,应该活的更沉稳一些,做人做事更要强调艺术性。否则,也是我对社会不够负责的一个表现。
    我要做全面正能量的翡翠湾,爱党爱国爱民爱己。不能嚣张。嚣张没意思,我突然觉得。我突然觉得人生有点儿无聊了,我得更刺激的去生活。要么去做市场吧,去当孙子,我突然有兴趣做市场了。
    突然,我想换一种活法,试试激活所有关系,去主动求人,去低头。突然,我觉得,我应该这么去生活,才有意思。否则,太没意思了。
    我突然觉得,真心实意去主动当孙子,才是佛,才是真的爱。以前,我活的太混不吝了,是错的。
    以后,我不能再跟(校友,消费者)嚣张了,别人懒得搭理我罢了。我得踏踏实实做人,要体谅别人。以前,我活的太苛刻了。
    我要改变思路,做一个开放的翡翠湾食安云台,多品类,商业化,踏踏实实挣钱,摆脱公益思维。
    我突然明白,翡翠湾全职战队为什么不稳定了,不是年轻人的错。翡翠湾的纲领很正确,但存在着明显的商业虚无主义,故,这是不可能存在稳定的组织凝聚力的,即,我的组织路线错了。我要把组织建设,构架到充盈的商业运行中去。
    当下,我要把翡翠湾的强项规整出来,实施二次革命。二次革命的首要宗旨:商业落地,市场落地,组织落地。
    2018年,我要努力认认真真做个一千万销售额,全面上线我手里的产品。我的余生,应该去挣钱。
    我以后要全面温和做人,我得彻底调整几天,归零人生。我努力重生之后,27日去草原,杀无敌牛。然后去东北,建设产品系列。以后的技改,我要收费了。
    我是一个坚定的共产主义者,我是为人民服务的信奉者。我可以穷,但,我必须帮助别人,所以我不能穷,否则,我就没必要活着了。
    德玮的判读:虽然我不容别人骗我,但,其实,这个世界从来没有骗过我,是我自己在骗自己。

以前不想干,错过二十年。今天想干了,我得好好算。
全是新课题,必须不怕慢。关键要行动,先试再沉淀。

德玮的基础计划:翡翠湾无敌鸡,净重的鸡肉宅配价,每斤不超过50元。

20171216德玮的计划:缓几天,元旦重新出生,开始新的一生。

物质友谊,也很重要,这是我想明白的。以后,妥善的启动物质友谊,很重要。物质友谊,不是送礼。
    还是那句话,不管走什么样的路,我们都是独一无二的翡翠湾,我们绝不步人后尘。
    青简的实拍@绍兴:天色是淡淡的阴,雨时落时停,沿岸柳树介于浓绿与枯黄的渐变,倒映在河中,又被洗衣人的动静摇碎,水波再把浮光片影糅合起来,就是一种悠悠往事的迷离颜色。
    《阳光灿烂的日子》我从来就没有这样勇敢过,这样壮烈过,我不断发誓,要老老实实讲故事。可是说真话的愿望有多么强烈,受到的各种干扰就有多么大。我悲哀的发现,根本就无法还原真实。记忆总是被我的情感改头换面,并随之捉弄我,背叛我,把我搞的头脑混乱,真伪难辨。

人生,一个宽字,一个容字,我第一次读懂。
此前,我的45年,太严厉,太苛责了。不懂得宽与容,是做不了大事的,也是无法成器的。

20171217翡翠湾@二次革命日,全速突进。边战斗,边变革,马不停蹄。

20171217我在昨天,告别了,我的青春时代。姗姗来迟的这一天。

20171218翡翠湾的@大凉山富士苹果,还剩最后的100箱。马上就销售光了。

1300头猪的战役行动@代号:@喀秋莎。

偈:曾以为世间皆是过,到终了只是自己错。倏然放下自我,倏然成就大我,漆漆铜镜一夜磨。
视角变了,黑夜会变成白天。我曾恨年轻人的不上进,静下心看,年轻人都很好,是我心态不好,贪在作祟。