翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

2013年!天天心情日记本*蛇年

民不聊生兮,靠党性取暖。
天寒地冻兮,念政府之恩。
民主民生兮,西北风而狂哉。
和谐社会兮,底层人断绝。

家教,是民族真正的魂魄。定义@网红:通过流媒体的洪流,实现践行科学农业的商业目的。

德玮照相的三无:无眉毛,无耳朵,无脖子。

上村松園《夕べ&新螢》

拆牌儿运动,抚台大人想的是,露出北京的人中。
一不小心露出了北京的肚脐眼儿,成了拆台运动。

我做网红,是指,我是想做延安的艾思奇,做食安的孙敬修。一旦启动,启动的是翡翠湾的流媒体工作部,永久性设置。
注:德玮的语音作文@这就是我心中的网红,我也算出口成章了。所以,我不当网红,简直是暴殄天物。

赫尔曼*黑塞《悉达多》

黑格尔说,密涅瓦的猫头鹰,要等到黄昏到来,才会起飞。
    这个世界在恒久流动着,而人需要活在汪洋的历史中去理解事件。纵横地伸展思维的触角,你才能感喟于人性的方圆,囚禁与可超越性。
    在极深禅定之中,人可以除灭时间,并同时经历所有过去现在与未来,于是一切皆善,一切完美,一切即梵。
    因此,我认为一切的存在皆为至善。无论是死与生,无论罪孽与虔诚,无论智慧或是蠢行,一切皆是必然,一切只需我的欣然赞同,一切只需我的理解与爱心。因而,万物于我皆为圆满,世上无物可侵害于我。
    德玮的注释:我不需要任何人喜欢我,包括我不需要维舟霁虹待见我的灵魂。我只需要天下人喜欢我展露的食安真相。

或曰:

野生动物有一个显著的共性,就是不到生命最后一刻,它绝不会倒下。
    我看过脖子以下被豹型海豹横撕开的帽带企鹅,前胸被血染透,但,依然坚持回到山上筑巢地,直到跳上一块岩石,觉得有点儿累了,像往常一样,闭上眼卧了下去,就再也没有起来。
    我也看过垂死的王企鹅,奋力挥翅驱赶已经开始撕它的肉的贼鸥。
    野生动物在任何时候,只要还想活着,就不能在任何天敌和食腐动物面前示弱。示弱即等于放弃生命。不放弃,才是生命之所以为生命的本质意义。这是由野生动物的生存环境决定,它当然没有觉得这种千万年如一的生存本能有多么的@高贵。但,作为矫情的人类@如我,却不能不因它的顽强而感动,而心生敬意。

你们赞美大自然令人赏心悦目的千姿百态和无穷无尽的丰富宝藏,你们并不要求玫瑰花散发出和紫罗兰一样的芳香,但,
你们为什么却要求世界上最丰富的东西:精神,只能有一种存在的形式呢?

德玮最恨别人欺负我。你敢欺负我,我就敢杀了你。德玮的罪:说不温暖罪。
德玮这一次,誓死学习彭德怀庐山会议,说真话,不怕进监狱。
德玮的信念:就是冻到我的兄弟了,如果我服软,就是我无德。我死可以,我不会做对不起兄弟和组织的事儿。这次,我不会退的。
20171212:警察撤了,我跑出来吃饭。后天黄昏去警局录口供。

德玮可以允许翡翠湾破产,死亡。但,德玮绝不允许一个没有自由民主之灵魂的翡翠湾出现。

特种部队的基本观点:如果你的枪,在到达预设任务点之前,就派上了用场,那么可以认为,这次行动多半是要失败的。
行事小心,如同幽灵般的特种部队,与影视作品中(从头打到尾的渗透行动)差别很大。

越勇敢,就越有用不完的自由。反抗专制的真相,亦然。

湾队八年玉无瑕,岂怕专制到吾家?敢来我就敢剁你,管你是谁它大大。

《江川直也@冬三日月》

那一年的冬天,屠杀的是三十万颗头颅。
2017年的冬天,屠杀的是两千万颗人心。

《庆丰礼赞》

(一)苍茫一剑尽挽破,满庭芳华落萧歌。堪舆岂求富贵路,不负人生到蹉跎。
(二)强民才有弱政府,弱民辈辈受欺侮。自由哪有唾手得,我的人生我做主。
(三)政府错了要认错,认错才是好孩子。人民群众是父母,当官不能忘了祖。
(四)追求民主是大地,食安不过一坨屎。食安是滋润大地,窄的食安是傻屄。