翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2013年!天天心情日记本*蛇年

我们一起来!记录生活每一天!
想想,把天天心情随意写下来,

呵呵,也是件很美好的事情啊。
各位坛友,闲暇时,心情,不管好的坏的,大家一起分享。

《水调歌头*元旦》

青菜几时有?把酒问青天。不知今年极寒,还要多少天。
我欲南菜北调,可惜番茄生病,再举是明年。看来不做假,真它妈的难。

大棚菜,非有机,依旧难。别的不说,心忧菜苗怕天寒。
梦里天气预报,半夜坐起望天,最怕雪连绵。惟愿知我者,多缴些订钱。

任祥女士《传家*春夏秋冬》猪,从头吃到尾。山东烟台牟平老家打来电话,说我家从明朝开始的祖业要拆迁了,问老祖宗留下的房子,能不能给我们换成楼房?我爹竟然不想要了,真是个二百五。鸟爹这个人,做技术细致,不阿谀逢迎,但!厌恶党,厌恶政治,and财冷淡。

《翡口翠口湾口关口于口南口周口风口波口的口声口援》

《北京晚报》2013年01月04日星期五*第12版*经济版*记者于建
《有机农场风波骤起---翡翠湾的孙德玮疯了》and这篇文章的报道是客观的,
向新闻战线上的战友们致敬。相关文章链接

鸟儿思量:俺家航天桥的房子,一套一室一厅,一套两室一厅,82年的老楼房了,30年了,当下竟然涨到每平米4万多了。我打死也不卖,我忍。

21个月之后,和家人再次团聚在冬季。母亲和我一起住朝阳,父亲和姐一起住海淀。虽然清贫,但是幸福。很知足,无所求。生活很宁静,没有太多的言语,但是踏实。这就是生活。父母的遗嘱http://www.ifeicuiwan.com/viewthread.php?tid=9545

@飘灵之鸥,揭晓灵魂的女人。

《苍舒铭志》食品安全何所从?一曲胡笳救孤城。黎庶尚觉暗夜苦,已见红旗卷北平。

《浙大英雄*许良英:从职业革命家到民主思想启蒙者》

鸟儿闲言:

01. 其实,可能因为碰到的西洋女子都是职场的缘故吧,对她们的感觉极好。洒脱,淡定,自由,情趣,等等等。有时候看着西洋男子也很多好的,我觉得中国女人是很难拒绝的。所以我特别鼓励东西联姻,我觉得这是对民族的大幸事。联姻的,应该国家大大给予全方位鼓励才好。
        02. 无论男女,如果能有宁静的神息,就会变得异常美丽。宁静不是沉沦。我就非常厌恶自己的躁动,我就感觉自己最多最多依然是一个追求理想的流氓;我的修养即便不是零,也接近零。我希望有一天,我能够褪去我的这些肮脏。当下还是很脏的。离干净很遥远。

2012八个字:满目繁华,唯盼清水。唐寅《落花诗册》@追忆似水流年

翡翠湾日记:家里残余了4个干馒头。白水泡馒头,蘸面酱,and搭配咸鸭蛋,昨天吃了2个。今天中午再吃2个,这两天的伙食就解决了。

鸟儿日记:我姐的女儿,我师院附中的校友。一学期四次会考,年级排名:一次第01,两次第10,一次第23。
孙德玮论断:成绩是个屁。关键要树立为人民服务的志向。

蒋介石:欲立品,先戒色;欲立德,先戒侈;欲救民,先戒私。
        市集一旦启动,我们就要扶持亮点农场,翡翠湾and慢庄园,都是我们要推出来的零原罪农场哦。这和王申福之流的原罪农场比起来,是云泥之别哦。
        注释:我们是泥,泥巴接地气;王申福是云,云忽悠。@归农市集 @中国归农市集
        2013了。新年吉祥。祝愿食品安全的兄弟姐妹们,从善如流and择善固执and慎独。并捎带着祝愿作恶者家破人亡。
        启文:农场的现有用户就是信任的种子,通过市集的面对面交流,与更多的用户建立信任,通过社交媒体传递出去,这样的信任链:简单,坚固。不简单?就不可能坚固!食品安全不能用数字来建立信任,信的是:人,监察体系的有效性,管制的力度。消费者信的是这个行业的修道士。
        德玮:肯定的。慢就是蓄能。这个蓄水池需要特色农场主的支持,包括我和马勃民。庸碌农场主是零能量的。如果不妥善组织,丫还可能是负能量。食品安全是典型的做人,and不是做关系。市集成功的关键:消费者,面对面,背靠背,赶赶集,聊聊天,顺顺心。卖菜?买菜?我关心个球哦。
        1938年2月10日拂晓,倭寇飞机大炮轮番轰炸小蚌埠,我军阵地尽成焦土;千余倭寇遂强渡淮河。上午10时,我军同登岸倭寇展开白刃战,第51军337旅673团全部牺牲。674and678团前来增援,街市巷战,几进几出,白刃战达四小时。小蚌埠失而复得,青天白日旗飞扬。2013,不忘徐州会战。台儿庄万岁。祖国万岁。

鸟儿思量:

我遇到过两次自杀。我就一个人跟自己讲故事,and就扛过来了。就是一个短暂的过程,超不过半小时,BUT非常猛烈;当时捅刀子and割腕子and等等等,都是没有痛感的。很容易,类似冷感;喧嚣啥子都没有了。扛过那半个小时就好了。就是一种和自己体内不同精神的对抗,不稀奇。经历过,是一种福分。