翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

我所经历的………

关闭 [复制链接]
苍舒公曰:爱我的人必须能够看透我卑微的灵魂,而且愿意与这个灵魂同路到万山空寂。

The best things in life are unseen,that's why we close our eyes when we kiss cry and dream。生命中最美好的都是看不见的。这就是为什么我们会在接吻/哭泣/许愿的时候闭上眼睛。七夕记下。

张爱玲:
爱的形式与分量从来不是设定在我们心里,你遇见怎样的男人,你便会谈一段怎样的恋爱。

尼采终生未娶,柏拉图终生未娶,笛卡尔终生未娶,牛顿终生未娶,歌德终生未娶,诺贝尔终生未娶,贝多芬终生未娶,舒伯特终生未娶,弗洛伊德终生未娶,亚当*思密终生未娶,帕斯卡终生未娶,安徒生终生未娶,达*芬奇终生未娶,米开朗基罗终生未娶……

《答》桑拿热死秋老虎,微雨诗意不沾衣。送君千里终需别,人生许多无归期。

小舟《我的女人》

我的女人  是我的  一枝笔  总让我  在一张纸上  抒写永恒的记忆
我的女人  是我的  一首诗  总能在夜深人静之时  勾起我缠绵的思绪
我的女人  是我的  一条路  总是在我徘徊的时候  为我送上生命祝福
我的女人  让我把  最后一滴血  流淌在大地

Smile to cover up the sad and silent all the way.微笑掩盖悲伤,沉默诠释一切。

If two past lovers can remain friends, it's either they were never in love or they still are.
如果分手的恋人还能做朋友,要么从没爱过,要么还在爱着。

正因为我们都不完美,我们才会彼此需要。
苍舒为人三个原则:一不撒谎,二不做不能放到台面上的事,三不背后算计人。

No one falls in love by choice, it is by chance. No one stays in love by chance, it is by work. And no one falls out of love by chance, it is by choice.爱上一个人,通常是缘自偶然,而不是刻意的安排;守住一段情,靠的是彼此的努力,而不是靠运气;一段爱情的结束,通常是一方的选择,而不是无意为之。

玛丽莲*梦露:如果你不能应付我最差的一面,那么你也不值得拥有我最好的一面。

扎西拉姆多多:莫道相逢恨晚,早了,我还不是这样的我。此时此地,相逢正好。

《华山畿》

华山畿!君既为侬死,独生为谁施?欢若见怜时,棺木为侬开!

《华山畿》

奈何许!天下人何限,慊慊只为汝!

泰戈尔:眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。