翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

我所经历的………

关闭 [复制链接]
绸纱一样的肌肤修竹一样的手指,天鹅一样的脖颈,
露滴一般的酒窝,翡翠一般的眼眸,桃红一般的笑容

A man can be alone without being lonely.独处之人,未必凄凉。

我对乡野有异常的依恋了。每次进城,都感到城市的肮脏和悲哀,很浓重。
不想当女人的男人,不是好男人。
我想为悦己者容。我下辈子一定做一个只爱女人的女人。

我要做大陆的第一个同志有机农场

你的香  在空气里飘荡,我的快乐在乡野里流淌。
夜月、风竹、宿鸟、鸣虫,自然美丽得一塌糊涂。

他一定会找到你,你要等。你要相信世界上一定会有一个你的爱人,无论你此刻正被光芒环绕/被掌声淹没,还是那时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,无论是小雪微亮的清晨,还是被热浪炙烤的薄暮黄昏,他一定会穿越这个世界上汹涌的人群,他一一地走过他们,怀着一颗用力跳动的心脏走向你。

北宋*晏殊《浣溪沙》

一向年光有限身,等闲离别易销魂。酒筵歌席莫辞频。

满目山河空念远,落花风雨更伤春。不如怜取眼前人。

谁动感情谁完蛋。完蛋就完蛋。

人生两大乐:豪放加婉约。豪放是风骨,婉约是肌肤。
上得厅堂大丈夫,下得厨房哄老婆。
做男人,事业也好,爱情也罢,都当持一颗奉养的心。

《玉台新咏*卷一》《乐府诗集*卷七十六》张衡《同声歌》

邂逅承际会,得充君后房。情好新交接,恐栗若探汤。
不才勉自竭,贱妾职所当。绸繆主中馈,奉礼助蒸尝。
思为莞弱席,在下蔽匡床。愿为罗衾帱,在上卫风霜。
洒扫清枕席,鞮芬以狄香。重户结金扃,高下华烛光。
衣解巾粉御,列图陈枕张。素女为我师,仪态盈万方。
众夫所希见,天老教轩皇。乐莫斯夜乐,没齿焉可忘。

苍舒公曰:爱一个女人,必须给她天荒地老。否则不是责任。

爱带来的烦恼就是幸福

《乖》

乖,想你在战斗的每个间隔。
乖,握你的手在每个没有月色的梦里。
乖,你是我心底的一池莲花。
乖,遥遥万里亦同一朵云彩下呼吸。

余美颜:情欲的迸发,犹如银壶炸裂,加之于相互的好感,即是爱情。

近15年来,研究者发现阴道中存在着一些敏感部位。
        有的女人说她无法发现这些区域;另一些女人则说能顺利地利用它们达到高潮。
        为了发现这些区域,你首先需要排空膀胱中的尿液,然后把两个手指放入阴道上部。如果你把另一只手放在腹部,也许会感到做起来更容易一些。
        A点:最近刚刚被发现。位于G点和子宫颈的中间。它可以接受直接刺激,也可以通过摩擦阴道壁得到刺激。在性交当中,试着坐在床头,让伴侣从前面进入。
        G点:1944年,格莱芬博格首先注意到这一位置。它是阴道入口处5厘米左右的一个豆粒状区域。刺激G点的最好办法是采取女上位,并让你的伴侣从后侧进入。
        U点:位于阴道入口处2.5厘米左右。人经常把它同G点搞混。U点的刺激会使你产生排尿的欲望。当U点刺激与阴蒂刺激联合进行时,会取得更好的效果。