翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

我所经历的………

关闭 [复制链接]
杜璟华:人生,最奢侈的是自主。或者,放下所有的复杂,自主就简单了。

You are the God. You are the Light. You are the  Energy.

我欣赏的妞儿,静若葵花,动如蚂蚱。
大地回春时节,我种瓜果你栽花;夏秋丰收时节,我背竹篮你抱瓜;
农闲时节,相伴远足,北上访雪家,南下海天涯。抱个娃娃送爹妈。

柏拉图:若爱,请深爱;如弃,请彻底;不要暧昧,伤人伤己。
柏拉图:人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。
柏拉图:我以为小鸟飞不过沧海,是因为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。

女人健康14条:

01. 远离碳酸饮料;
02. 别太瘦;
03. 不吸烟,少饮酒;
04. 30岁前生育;
05. 坚持负重训练;
06. 当心胃部赘肉;
07. 一年200次性生活;
08. 不要太干净;
09. 长期服用短效口服避孕药;
10. 喝红茶,多吃香蕉;
11. 服叶酸;
12. 避免使用激素替代治疗;
13. 想要孩子,多晒太阳;
14. 当心处方药。

Being a man of the world but not worldly is the most mature kindness.
深谙世故,却不世故,是谓熟美。

Give everything a shot. You never know what(or who) is going to change your life.
想到了,见到了,就上就干。不操生不了孩子!

《贺新娘*赠赵涛》

杨婷赵涛我所爱,一生一世不更改。远望秋花不沾手,独居雪乡待客来。

贾平凹《定西记事》

在我的认识里,中国是有三块地方很值得行走的,一是山西的运城和临汾一带,二是陕西的韩城合阳朝邑一带,再就是甘肃陇右了。这三块地方历史悠久,文化纯厚,都是国家的大德之域,其德刚健而文明,却同样的命运是它们都长期以来被国人忽略甚至遗忘(陇右,今天水定西一带)

Sorry, I have been used to the things which I'm not supposed to.
我已经习惯了不该习惯的习惯

李佳薇《煎熬》
很喜欢这个片子的调调,做爱的狂野,房间的色彩,我的曾经岁月,
一样的气息,一样的美丽,一样的追忆,一样的不再,一样的无悔,一样地刻在心底。

邓颖超周恩来:互爱互敬互勉互助互信互谅互让互慰

您有什么样的心态,就会得到什么样的世界!

人生是残酷的。想起安全局的一个朋友,孤儿,党国养大的。当他为了爱情而想不再为国效力的时候,在党国再三劝阻无效的时候,遂,消失在人间。他是一个出色的特工,屡屡出色完成海外使命。当他为了爱情而想飞向月亮的时候,也就是他彻底消失的时候。

答友人:

我自己感到很快乐,我很知足。女人对我早无意义了。四十年,每一步我都无怨无悔。我不知道自己还能再奢求什么。女人是很美丽的,但我不奢望我得到世界的每一样美丽。我不会为了交媾和繁衍而去面对婚姻的,毫无意义。