翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

我所经历的………

关闭 [复制链接]
    苏菲*玛索:女人最可悲的不是年华老去,而是在婚姻和平淡生活中自我迷失。女人可以衰老,但一定要优雅到死,不能让婚姻将女人消磨得失去光泽。

颜歌《异兽志》

姑娘是这样的姑娘,兽也是这样的兽。所有的我们,都是如此的造物,我们仰着头,等人来抱着我们,问,你爱我吗?
    我们只需要提出微不足道的小要求,若满足,就死心塌地爱上这个人,而在我们爱上了这个人以后,即使他什么也不能给我们了,我们也,依然爱他。

《吻感》

女人一旦愛一個人,她的吻,是很肉緊的。你的女友有沒有突然咬你一口,又不說什麽?如果有,她應該很愛你。因為,對女人來說,連吻都不夠表達她的着緊/她的既愛且恨,才會用咬的。

Sorrow is hushed into peace in my heart like the evening among the silent trees.
鸟译:伤痕莫若深,沉寂在冰心。晚风吹不动,最爱月黄昏。

或曰:

我想要的未来,有房子住,不用多大,最好窗外有阳光;
早晚有酸奶,一天能吃上一个苹果,有锅给我煮汤,偶尔能逛逛公园,一年能陪爸妈几次;
有工作,有本,有单反,有书看,有歌听;
朋友偶尔奔过来聚一次,偶尔能到处走走。这样,就很幸福了。

泽尔达致菲茨杰拉德的情书《没有你我无法听》

当我顺着小路看去,我看到你向我走来
透过一层朦胧的薄雾
我看到你可爱的带褶皱的裤子正向我靠近
没有你,亲爱的,最最亲爱的,
我无法看,无法听,无法感觉,无法思考---甚至无法生活。
没有你,我就像是在向风暴祈求怜悯
像是容颜被销毁或者老去一样恐惧。
我无法表达我是多么地爱你
想到你对这些都一无所知,我就要死去
快来吧,快到我这里来吧,我不能没有你。
如果你和别的人走了,让我挨饿,伤心
我知道我仍然想要你

合葬*墓碑刻字=《了不起的盖茨比》结束语:
我们继续奋力向前,逆水行舟,被不断地向后推,直至回到往昔岁月。

勒鲁瓦:我爱那些有极强欲望的人。欲望的力量,对自由的渴望,让他们鹤立于凡尘。

A man who truly loves you will never let you go, no matter how hard the situation is.
愿与君,不相离,天地与共。愿与君,不相弃,生死相依。

Andre Gide安德烈*纪德
It's better to be hated for what you are than to be loved for what you are not.
人恶我之真,勿喜我之假。

男人有两种:
一种在一个女人身上寻找着所有的女人,一种在所有的女人身上寻找着一个女人。

(台词)世界一直在变,每天都在变,生活中的一切也都在变。我们唯一能抓住的,就是心中不变的东西,比如忠诚。只有回望过去,我才能真正了解今天的自己。我一生都在追求和渴望着感情,我一直以为自己明白,到如今,我才羞愧并且悲伤地发现:我没有完全领会什么是发自内心的感情。

男:女人最渴望男人做些甚麼呢?
女:女人最渴望男人對她的渴望。

叔本华:幸福不过是欲望的暂时停止。

It is well worth of falling love in someone,even can keep up with the unavoidable damage.《暮光之城》真正爱上一个人,一切都那么值得,包括不可避免的伤害。