翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

我所经历的………

关闭 [复制链接]
你眼里的美图是世界,我眼里的美图是你。

流云鬒发水蛇项,凝黛烟眸柳枝腰。
如猫女子无须言,红唇烈焰晚云烧。

真爱是长久的安心

@临水照花,是一种特殊女人的特别状态。孤傲敏感,卓尔不群,但,逃不开心灵之篱栅。这样的女人,大都会用文字来跳舞。舞跳得过于高明,便没有了舞伴来陪,只落得人在高处,灵魂总是寂寞。张爱玲,是民国世界的@临水照花人。

《脂砚斋重评石头记@己卯本:第三回》

两弯似蹙非蹙罥烟眉,一双似泣非泣含露目。
态生两靥之愁,娇袭一身之病。
泪光点点,娇喘微微。
闲静似娇花照水,行动如弱柳扶风。
心较比干多一窍,病如西子胜三分。

食安的真相:口感是第一标准。即,口感必须第一,安全必须第二。

宋@施酒监《卜算子:赠乐婉@杭妓》
相逢情便深,恨不相逢早。识尽千千万万人,终不似,伊家好。
别你登长道,转更添烦恼。楼外朱楼独倚阑,满目围芳草。
杭妓@乐婉《卜算子:答施》
相思似海深,旧事如天远。泪滴千千万万行,更使人,愁肠断。
要见无因见,拚了终难拚。若是前生未有缘,待重结,来生愿。

人总有一死,不是死于处女,就是死于天蝎。

其实,人啊,战斗一生,不过是为了给自己找一个相对自由的死亡方式罢了。

I love three things in the world. The sun, the moon and you. The sun for the day, the moon for the night and you forever.浮世万千,吾爱有三,日月与卿。日为朝,月为暮,卿为朝朝暮暮。

《白露生日自述》

卌五烟花岁月,恰似红心猕猴桃。明明早就成熟了,还是硬邦邦,吃不得,味道也不好。
还需三年后熟期,才能成亲得道。最怕患了腐心病,一时卖个好价钱,名声市场全塌倒。

之于一个民族,尤其之于一个民族的女人,
她们不屑于生活的苦难,她们渴望的是人性的自由,爱与被爱,这就是女人。

德玮的感悟:真的爱一个人,就把她的未来托付给别人吧。

翡翠湾的每个人,都是永远不老的一群人。

翡翠湾食安云台,必须建设一个赤裸裸的理想主义者的联合体,不妥协。