翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

我所经历的………

关闭 [复制链接]
【读音:PǐBiāo痞标】盗墓贼@不准《竹书纪年》
昔尧德衰,为舜所囚。舜囚尧于平阳,取之帝位。复偃塞丹朱,使不与父相见也。

《德玮@西域记:20160718-1220》

@山本耀司:只要仔细观察一个女人,你就可以想象出,她在床上的样子。

随手一抓,一把水面,几根青菜,三两分钟煮毕,五六分钟下肚,小面之小,莫过于此。在重庆的早晨,你总能闻到一丝辣味的鲜香,在阡陌小巷中,或街头转角处,人们正捧着二两小面吃得山响。Ta们说,只有一碗小面下肚,重庆人才真正醒来。

等我。等我把,西域记,东海记,都写完了。就,转向,市场发力。加冕@1953年

德玮《寄语2017》
屠龙刀配聂绀弩,四个运动不可折。敢讲真话不附势,还有比这更重么。
食安打假永不再,统一战线讲原则。老好人和义和团,依然死干你丫的。

@大斜千变 @村正妖刀 @大雪崩。
@玲珑四犯 @踏莎美人 @小桃红。
@渐渐之石 @裳裳者华 @信南山。

母亲:得知你仍在农场。我想,离春节也没多少天了,我建议,你节前就不要出差了,回来过春节。全家团圆的春节,过一个少一个了。
    德玮:不行啊。我马上就要南下了。当下,不容迟疑。我全力以赴,把这次春节外出,变成最后一次。

01. 德玮的梦想:每个城市,都有一个知己是红颜。
    02. 人生就俩目标:工作,女人。其他都是瞎扯淡。
    03. 故,泸沽湖股东,女士优先。实在没人了,男的凑数。
    04. 德玮玩儿命工作,就是为了赢得女人的尊重,然后,有越来越多的女人看得起我。否则,工作干屁啊。

但凡能驻足的,都不是大爱。

李元胜《我想和你虚度时光》

我想和你虚度时光,比如低头看鱼
比如把茶杯留在桌子上,离开
浪费它们好看的阴影
我还想连落日一起浪费,比如散步
一直消磨到星光满天
我还要浪费风起的时候
坐在走廊发呆,直到你眼中乌云
全部被吹到窗外
我已经虚度了世界,它经过我
疲倦,又像从未被爱过
但是明天我还要这样,虚度
满目的花草,生活应该像它们一样美好
一样无意义,像被虚度的电影
那些绝望的爱和赴死
为我们带来短暂的沉默
我想和你互相浪费
一起虚度短的沉默,长的无意义
一起消磨精致而苍老的宇宙
比如靠在栏杆上,低头看水的镜子
直到所有被虚度的事物
在我们身后,长出薄薄的翅膀

专注+放浪=拼命+逍遥=刚毅+柔美=翡翠湾精神

德玮发现,我越来越不在意细节了。凌晨三点半,泡面。飞落了数只苍蝇,毙于热汤中。用筷子挑了几只出来,就懒得挑了,直接吃面了。边吃边想,会不会很恶心?但,找不回恶心的那种欲望了,只是突然想到了萨特的小说。

《翡翠湾之路:生命里的姐姐》
我扑向黑色的田野,头顶是橙色的天空。
假象扑面而来,淹没七色光孕育的子民。
我在寻找生命里的姐姐。我把她的收获,
献给城市和花房。她在生命里寻找诗歌,
我在诗歌里寻找武器。姐姐,明明爱我,
只把明月诉衷肠。能不能我和姐姐一样。