翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

我所经历的………

关闭 [复制链接]

@邵洵美《@季候》

初见你时,你给我你的心,里面是一个春天的早晨。
再见你时,你给我你的话,说不出的是炽烈的火夏。
三次见你,你给我你的手,里面藏着个叶落的深秋。
最后见你,是我做的短梦,梦里有你还有一群冬风。

德玮的感受:人生这东西啊,不能够走的太远。最好最好的就是,在黎明前最浓的黑暗里,结束自己。我特希望,我也能够做到。但,只是,最黑暗的那一刻,在哪里呢。

我笃信,人民是可以觉醒的。我做钟声。
晨钟暮鼓,总有听钟的人。
宁教天下人负钟声,不教钟声负天下人。

罗生门。华夏纲。战士目。
雄鹰科。乌鸦属。德玮种。

德玮的感受:未来的世界,是我们光学专业的。01.@光子计算机。02.@激光武器。03.LED的世界,@冷光源。等等等,太多了。04.故,德玮一直觉得,我们@光电工程专业,是世界上最美的专业,虽然,我是浙大的@渣滓,一个@蹲班生。

《德玮的版本@翡翠湾农场简介》

不论@泸沽湖会盟,是否叫@毅行食安组织,但,如同我们浙大毅行一样,盟的铁军,每年都要冲锋@湾的北山顶,单程仨小时。
    湾的北山顶,在湾的正北端,暮春青翠而秀美,登高远目,直面蓬莱。山顶上,罕无人迹,野生着密密匝匝的木勒芽儿。木勒芽儿,和野香椿一样美味。
    且,盟的铁战士,必须做@百里毅行,才能转正。
    德玮小儿麻痹症,2006还大觉寺,阳台山,妙峰山,门头沟,中秋月夜,徒步85里呢。则,别人没有不能的道理!
    行百里者半九十九,没有这个实践,不许转正。
    做食安铁队,说白了,就是重塑我们的精神家园,和意志的韧度。唯有这样磨砺的队伍,才能有效担负起全域监察的使命。否则?否则,所谓监察,全是虾扯蛋。

今儿个,商标@铁鸟,完成了注册,覆盖了31大类。

凌晨三点半出发,直飞成都。考察大凉山,泸沽湖的高山藏寨。川西,大巴山,三峡,月余。

唐@罗隐《赠妓@云英》

钟陵醉别十余春,重见云英掌上身。我未成名卿未嫁,绝屄俱是不如人。

@雅砻江,攀枝花,汇入金沙江。
@岷江,宜宾,汇入金沙江。
@沱江,泸州,汇入金沙江。
@嘉陵江,重庆,汇入金沙江。
@汉水,武汉,汇入金沙江。
@湘江,洞庭湖,长沙@岳阳楼,汇入金沙江。
@赣江,鄱阳湖,九江,湖口@庐山 ,汇入金沙江。
德玮注释:自西向东,这些流域的考察,是学习长江流域的KEY。

@雅砻江,攀枝花,汇入金沙江。
@岷江,宜宾,汇入金沙江。
@沱江,泸州,汇入金沙江。
@嘉陵江,重庆,汇入金沙江。
@汉水,武汉,汇入金沙江。
@湘江,洞庭湖,长沙@岳阳楼,汇入金沙江。
@赣江,鄱阳湖,南昌,九江@庐山 ,汇入金沙江。
德玮注释:自西向东,这些流域的考察,是学习长江流域的KEY。

耕,读,行,吟,要平衡。

《三峡@20160507》

我从时间的洪流中
走来,又转身儿去。
来的时候,我是一个人
走的时候,是否,依然
还没有一个兄弟?
越是发小,越是把我嘲笑
越是爱情,越是不堪风雨

窗台上的茉莉花,刚刚刚开了一枝。似有若无的淡淡香气,弥散在屋里。
    香和微弱的灯光拥抱交融,在夜的怀里舞蹈。她们不知道,我在静静地听着她们的欢笑,感知她们在我的肌肤上的跳跃。
    窗外,灯火寥落。