翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《活着就是干》

暖炕熔我血,冬至翡翠湾。理想在我胸,孤枕不觉寒。
坎坷两年整,有机实践难。难亦不足畏,只要肯登攀。
自幼读经史,勤勉四十年。打假更严厉,不仅自耕田。
父母曾教诲:义气薄云天。笑看今世人,汉唐有古贤。
铁鸟妈妈:一九二九不出手,三九四九冰上走。只要坚持到五九,翡翠湾就会有盼头。
风格销售and美感销售,这是当下京都有机小农场行业必须面对and沈思的。
既有五柳先生的桃花源记,也有波特莱尔的恶之花,
如何选择and何去何从,这是一个问题。

苍舒公曰:抓拍and等拍and摆拍,三者各有其味道,各有其奥妙,协调糅合,则可入境and尽兴。

《翡翠湾*行情预览》

单枪匹马非好汉,英雄聚义不周山。辞别市集农场主,异路万亩干净田。
城乡对接疾行动,商业转型妈妈团。闲言碎语任它去,图穷匕见三两年。

《告别2011》

对面是谁?对面她是谁?凝眸含烟,望我似非望我,戴一颗蜡指环,在左手的小指。
最后一班地铁,留下来,她和我。

昨儿个黄昏,回到朝阳的家中,有半年没有回去了,空荡荡的房子。一尘不染。原来前几天妈妈专门从海淀赶过来,帮我收拾了三天。今儿个黄昏,我回到农场,刚刚开完夜会。静下来,想起来,我的美丽而幸福的人生。

今晚农场夜会开了一个半小时,没有谈一分钟业务,而是我讲我自己小二十年的职场经历,然后告诉同志们:我的人生就是在追梦,这不是假象。拜托同志们了:说真话,做实事,敢于提意见,团结必须滴。否则,翡翠湾就是狗屎湾。

《铁鸟自画像》

穷困孙小二儿,天生倒霉蛋儿。说话没有谱儿,做事没有边儿。
算账往外算,服务花本钱。别人看不破,狂者自痴痴。

今儿个夜会上,我告诉同志们:村书记不会收翡翠湾一分钱礼金,翡翠湾今后也不会送一分钱。我们能做什么?我们要做干净事儿,把翡翠湾搞好,把大北坞的城乡对接搞好,这就是对书记最好的报答。让这个腐败肮脏的世界见鬼去罢。

《翡翠湾即景》风起半边月,雪落一池冰。时光以为证,谁是华英雄。

德玮计划出一本书:翡翠湾日记@此生未完成进行曲