翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

浙江大学*北京校友会

黄炎培:

事繁勿慌,事闲勿荒。有言必信,无欲则刚。
和若春风,肃若秋霜。取象于钱,外圆内方。

蒋中正*座右铭:

生活的目的在增进人类全体之生活,生命的意义在创造宇宙继起之生命。

浙大校友*侯建辉:

我是做城市规划的。龙湾屯的镇域规划and大北坞的村庄规划是我工作后做的第一个项目,哈!

校友:呵呵,您是大师兄。北京校友会一定有好多校友都有有机蔬菜的需求。你们农场现在名气还挺大的,如果跟校友们一提,可能很多人都会恍然大悟状:哦,原来翡翠湾的铁鸟是浙大人!另外,正谷的老板也是校友,呵呵。
        铁鸟:晕。敢情浙大的都无处容身,全来种地了啊。

清*沈复《浮生六记》

《浮生六记》清朝长洲人沈复(字:三白,号:梅逸)著于嘉庆十三年(1808年)的自传体散文。清朝王韬的妻兄杨引传在苏州的冷摊上发现《浮生六记》残稿,只有四卷,交给当时在上海主持申报闻尊阁的王韬,以活字板刊行于1877年。
        “浮生”二字典出李白《春夜宴从弟桃李园序》夫天地者,万物之逆旅也;光阴者,百代之过客也。而浮生若梦,为欢几何?

日本企业有着很深厚的工程师文化,注重在单一产品上的精益求精,但在大的战略上往往缺乏远见,这就是索尼选择聘请一个美国CEO的原因。
        索尼CEO霍华德*斯金格Sir Howard Stringer:买回索爱,我们的四屏战略(手机,电视,PC,平板电脑)将得以实施。
        未来在四屏合一上,索尼是为数不多的有实力玩家之一。
        当下,索尼缺乏一位像乔布斯那样的强势领导,能够有效协调其各部门之间复杂的利益, 这让索尼旗下资源的整合困难重重。

铁鸟=拿破仑=普希金=希特勒=165。爱因斯坦:一个人要单凭自己来思考,而得不到别人思想and经验的激发,那么即使在最好的情况下,他所想的也不会有什么价值,一定是单调无味的。

哈哈的往事说: 怎样的方式从您那里订菜啊?!可以送的地区都是哪些地方呢。。。我住西五环八角游乐园边,您送菜的范围都是那些啊?看离我单位近不北四环学清路。

铁鸟_大乐活先生说: 学清路在五环外?有可能周一周四能送,但要确认具体位置。西部城区周三周六送,但西五环外送不了

铁鸟_大乐活先生说: 怎样的方式从您那里订菜啊?!可以送的地区都是哪些地方呢。。。我住西五环八角游乐园边,您送菜的范围都是那些啊?看离我单位近不北四环学清路。----我当下想看看八角游乐园区域的配送可能性。您处具体位置?

哈哈的往事说: 我住的小区紧邻八角游乐园北面。这个小区一共有20多栋楼。大门上写的是海淀建西苑,公交车这站叫晋元庄。

哈哈的往事说: 我单位是海淀区学清路38号金码大厦,要是菜送到单位,晚上再拿回家就不新鲜啦,尤其是夏天。您方便给我留电话吗?打电话可能说的更清楚些。我的13021046864

铁鸟_大乐活先生说: 13910219543孙德玮