翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

电影《佐罗的面具》主题曲

I Want To Spend My Lifetime Loving You---Theme from “Mask of Zorro”
by Tina Arena & Marc Anthony

Moon so bright, night so fine月光明亮  夜色美好
Keep your heart here with mine伊与我同在  天涯共此心
Life's a dream we are dreaming人生是一场充满我们梦想的梦想

Race the moon, catch the wind追月  逐风
Ride the night to the end乘着夜色  直到天明
Seize the day, stand up for the light捉住光阴  迎着光明

I want to spend my lifetime loving you我用尽我的一生  爱你
If that is all in life I ever do这是此生我唯一的事
Heroes rise, heroes fall英雄们  站起  倒下
Rise again, win it all再站起来  所向披靡
In your heart, can't you feel the glory在你心中  无上的荣光

Through our joy, through our pain经历快乐  经历苦痛
We can move worlds again让世界旋转
Take my hand, dance with me请拉住我的手  与我共舞

I want to spend my lifetime loving you我用尽我的一生  爱你
If that is all in life I ever do这是此生我唯一的事
I will want nothing else to see me through今生我别无所求
If I can spend my lifetime loving you我用尽我的一生  爱你

Though we know we will never come again虽然不会有来生
Where there is love, life begins但有这爱  生命永恒
Over and over again永恒

Save the night, save the day珍藏这夜色  珍藏这时光
Save the love, come what may珍藏这份爱  不论如何
Love is worth everything we pay爱值得这一生
侠骨柔情哈,很墨西哥风情的说。

原帖由 EMEN 于 2010-6-4 23:17 发表
侠骨柔情哈,很墨西哥风情的说。

看不出来,你还是蛮懂音律的嘛,忍不住踩一下,呵呵。

人人都有生物电的,就看是把电用在啥地方而已。音律偶不懂,好听的会记得时间长一点,极致的可以记一辈子。

原帖由 EMEN 于 2010-6-6 10:13 发表
人人都有生物电的,就看是把电用在啥地方而已。音律偶不懂,好听的会记得时间长一点,极致的可以记一辈子。

那敢问楼上的兄弟,让你极致记一辈子的音乐有哪些,说来听听,分享一下。

原帖由 素素 于 2010-6-6 11:29 发表

那敢问楼上的兄弟,让你极致记一辈子的音乐有哪些,说来听听,分享一下。
挖,太少啦,我不舍得说撒~

原帖由 EMEN 于 2010-6-6 12:08 发表
挖,太少啦,我不舍得说撒~

好吧,等您老以后积累多点了,一定要拿出来晒晒,否则不够哥们!

会的,  看心情吧,  嘿嘿.

嗯 ,这曲子以前没听过,还是蛮好听的。