翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

质疑所谓的北京有机农夫市集:散点汇总:01陈艳红有机鸡

陈独秀@1904年:十年前,我哪儿知道国家是什么东西。到了甲午年,才听见有人说,有个什么日本国,把我们中国打败了。到了庚子年,又有什么八国联军,把中国打败了。此时,我才晓得,世界上的人,原来是分作一国一国的。我生长到二十多岁,才知道有个国家。

《绝密内参:同道的略解@三同一体》

饭一口口吃,路一步步走,但,眼睛必须@目极千里,脑袋瓜子必须@鹏程万里。
    我们(翡翠湾+泸沽湖会盟+上进农业联合会)当下虽然是@天下之极弱小,但,我们最@狠硬快猛活,我们最@智慧和坚持,即,我们是最好的,已然是。从2009我们翡翠湾出生的第一天起,我们就是最好的。我们的队伍,最终,必然是天下最好的。

01. 说白了,翡翠湾的(四个运动+三同一体)都是牌坊,本质就是@复读营销。这个表征,从铁鸟每天的喋喋不休上,表达的最明显。
    02. 总之,(翡翠湾+泸沽湖会盟+上进农业联合会)绝不是@尝鲜营销
    03. 不管线上还是线下,不管求真还是打假,不管骂消费者还是捧消费者,最终,永远不变的是:做个好的仆人,接地气儿,类似好的(局长秘书)的那个能力and就是商业的完胜。

《翡翠湾的战略战术》

01.远交近攻。
02.当下帝都本土的安全种养农场主及通路端,大多衣架饭囊酒桶肉袋罢了,故,翡翠湾零搭讪。
03.之于小部的帝都本土的精英食安从业者,底下联合,秘而不宣。
04.大陆食安精英,散布于四面八荒,故,翡翠湾恒久的走出去,广交朋友,做大串联。
05.关门打狗。
06.翡翠湾九州大联盟and站稳之后,反打帝都,清君侧,蚕食鲸吞帝都目标市场。
07.挟天子以令诸侯。
08.以巴蜀为萧何之基,以魔都为荆襄之地,以花城为钱俶之所,蛙跳进击,天下可图。

《项目概要@原产地提报》

项目的第一英雄。项目的核心团队。项目的发展历程。项目的合作愿景。
项目的技术目标。项目的技术进展。项目的技术瓶颈。项目的技术寻求。
项目的扶助政策。项目的图文资讯。项目的环评参数。项目的藏储参数。
项目的供给期段。项目的物流设计。项目的价格设计。项目的预售设计。

如,某华语国都的有机农夫市集,如,某N靠谱食安信任链组织,如,某夸夸谈的PGS团队,等等等,遍地花和尚,不见扫地僧。啥意思啊?德玮的意思是,上述等等等这帮子人,真的没有扎实过硬的@技术权威中心(食安CA),甚至根本不存在系统性的食安技术持有力。
    做任何产业,如果没有了与其组织目标相对应的技术持有力,则,拜托,别的您啥都别谈了。您偏要谈会咋样?不咋样,则,您们的组织and肯定在客观上变成忽悠老百姓的了呗。
    经过八年的食安调研,德玮已经找到了确定的大方向和与之配套的行动案,且,德玮对上述各个型号的忽悠and已经有了充分的剖析,即,德玮2017会写个专题,专门的彻底的从理论上击碎这些组织的不可信不可行不可能。

《翡翠湾之路:生命里的姐姐》
我扑向黑色的田野,头顶是橙色的天空。
假象扑面而来,淹没七色光孕育的子民。
我在寻找生命里的姐姐。我把她的收获,
献给城市和花房。她在生命里寻找诗歌,
我在诗歌里寻找武器。姐姐,明明爱我,
只把明月诉衷肠。能不能我和姐姐一样。

德玮的感受:做事情,一定要有张有弛,要勇敢还要忍耐。
心中有红日,这个最重要。为了目标,不要计较个人荣辱。

干燥轻盈的花粉,天生就适合飞行,它们被抛入风中,吹到六千米的高空,或被带到五万米以外。这是一个疯狂的旅程,目的地很不确定。每一粒花粉都肩负重任!

我想明白了:翡翠湾股东自家(自家:妻儿老小)必须全面成本价吃翡翠湾的一切!

@赵燕菁《是(土地财政)让(中国崛起)完成了@原始积累》
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDg0MDI1Nw==&mid=2652196968&idx=1&sn=aac21d12f30dd624d5f5c27651be83e8

要么品质差,要么不新鲜。只要散黄蛋,全是瞎扯淡。
你都散了黄,谈个屁安全。别跟我解释,你丫快滚蛋。

最傻屄的观点:

农业劳动,不仅需要丰富的经验和技术,更需要高度的责任感,自觉性,主动性,灵活性。
    家庭的特点与农业生产的特点相吻合,这决定了家庭是经营效率最高,风险最小,成本最低的农业经营方式。

叮咛:奶制品,千万别喝@营养快线,奶源一贯制失控。