翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鸟

质疑所谓的北京有机农夫市集:散点汇总:01陈艳红有机鸡

Richard Feynman(1918-1988)之于当下大陆的食安问题,实际上是一个@路径积分(Pathintegral Formulation)的产物。你用任何一条路径的单一逻辑去解释,都解释不通的。按照任何一种单一逻辑,它都不该发展成这样。几种逻辑产生的几条本来可能发生的路径相互干扰的结果,才产生了这样一条实际上发生的路径。这跟每一种路径本来可能发生的情况都不一样。

影响民国历史的@五条路径:

01. 世界秩序的远东延伸。
02. 王朝周期律。
03. 知识分子的大一统国家理想。
04. 日本的大东亚共荣圈。
05. 两党的党国道路。

《丑闻@北京有机农夫市集》

(第一部分)
    程存旺@农家石嫣:
    哪位朋友,有非转基因豆粕来源?我计划组织北京农场团购。农友们要团结起来,透明分享信息,才能让我们整个行业向前发展,越来越好。http://weibo.com/1436622734/DeKpQBrgY
    (第二部分)
    王申福@乐活村-乐活先生:
    我和@老山坡生态农场,联合采购非转基因豆粕,委托@安全健康-世纪牧歌 组织加工的颗粒饲料,已经开始投喂。根据饲喂效果,在春节后,我将产品标准化,使养殖生产上个新台阶。搞生态农业,光有情怀是不够的,还需要有胸怀。要有容纳古往今来一切先进技术和经验的勇气和能力,只有这样,事业才能持续发展。
    说到饲料,有些人就不放心了。其实,对动物而言,饲料就是饭食。有好的,也有不好的。为什么要给生态养殖的动物,饲喂经过精密加工的颗粒饲料,而不是投喂整粒的玉米?其实,所谓加工,无非配比,粉碎,混合,制粒,就像食物的烹调。好的食材,还要有好的烹饪,这样更好消化,也能避免不必要的浪费,节省粮食。http://weibo.com/1279559105/Dc0v6pLRX
    (第三部分)
    真相啊!
    德玮不批评石嫣已经很久了,这回德玮真是怒了!
    你TMD装什么婊子啊?!暂且不说常天乐的有机农夫市集如何如何,但,北京有机农夫市集已经公示了啊,王申福,聂素芳,林剑男,等等等各个农场联合起来采购豆粕啊。
    这样的大好事,你不掺合?你偏要单挑?!你丫装什么孙子啊?
    你们既然都在一个市集里,就要团结,就不能互相拆台。我不骂你很久了,但,拜托你做事不要太过分,否则,老子把你造假的事儿,全TMD抖搂了!
    石嫣,记住喽,你丫少TMD打着CSA的旗号当婊子立牌坊,放老实点儿。否则,老子剁了你丫的。

《丑闻@北京有机农夫市集》

《出塞曲》

拼搏百年才进城,德玮回乡又从农。黄土依旧无颜色,汗滴仍然有彩虹。
朗夜舒云大北坞,金秋灰霾北平城。至今不忘班定远,愿随刘季唱大风。

《泸沽湖会盟@毅行食安组织》

《德玮的详解:泸沽湖会盟@毅行食安组织》

罗生门。华夏纲。战士目。
雄鹰科。乌鸦属。德玮种。

@徐元林:目前,说真话,比搞培训,比搞有机认证,更必要,更重要!@正解

一个中心(上进农业联合会)
两个基本点(四个运动,三同一体)
三大战役(香域,西域,东海)
四项基本原则(零原罪运动,科学主义运动,消费者知情权运动,生产者主动性公示运动)
五权分立(立法,司法,行政,监察,考试)
六六大顺(君义,臣行,父慈,子孝,兄爱,弟敬)
七大战区(北上广,西南,西北,海域,草原域,东北,东南)

培根:一次不公正的审判,其恶果甚至超过十次犯罪。因为,犯罪虽是无视法律@好比污染了水流,而不公正的审判and则毁坏了法律@好比污染了水源。所以,做食品安全产业的人,必须坚持规则,坚持契约,and没有比这个更重要的了。

@左季高 @毛润芝 @彭石穿,这些人and才是我们翡翠湾人的榜样。记着啊,我们是做@食安CA,故,八面玲珑的那一套and不是我们不会,and是我们做不得。

巴金《晚年的忏悔》印在白纸上的黑字是永远揩不掉的。子孙后代是我们真正的裁判官。究竟对什么错误and我们应该负责,Ta们知道,Ta们不会原谅我们。20世纪50年代,我常说,做一个中国作家and是我的骄傲。可是,想到那些@斗争,那些@运动,我就对自己的表演(即使是不得已而为之吧)感到恶心,感到羞耻。

神的最忠实的信徒(即@神棍)根本就不会听到质疑批评。一切批评,都有如@东风射马耳,视而不见,恍若未闻。and更加不会搭理那些发表批评的人,除了攻击批评者的人品。

李白《答王十二@寒夜独酌有怀》

昨夜吴中雪,子猷佳兴发。
万里浮云卷碧山,青天中道流孤月。孤月沧浪河汉清,北斗错落长庚明。
怀余对酒夜霜白,玉床金井冰峥嵘。人生飘忽百年内,且须酣畅万古情。
君不能狸膏金距学斗鸡,坐令鼻息吹虹霓。
君不能学哥舒,横行青海夜带刀,西屠石堡取紫袍。
吟诗作赋北窗里,万言不直一杯水。世人闻此皆掉头,有如东风射马耳。
鱼目亦笑我,谓与明月同。
骅骝拳跼不能食,蹇驴得志鸣春风。折杨黄华合流俗,晋君听琴枉清角。
巴人谁肯和阳春,楚地由来贱奇璞。黄金散尽交不成,白首为儒身被轻。
一谈一笑失颜色,苍蝇贝锦喧谤声。曾参岂是杀人者,谗言三及慈母惊。
与君论心握君手,荣辱于余亦何有。孔圣犹闻伤凤麟,董龙更是何鸡狗。
一生傲岸苦不谐,恩疏媒劳志多乖。严陵高揖汉天子,何必长剑拄颐事玉阶。
达亦不足贵,穷亦不足悲。
韩信羞将绛灌比,祢衡耻逐屠沽儿。君不见李北海,英风豪气今何在。
君不见裴尚书,土坟三尺蒿棘居。少年早欲五湖去,见此弥将钟鼎疏。