翡翠湾食安云台

翡翠湾永续农场*注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《献给爱情》

我的生命是一盏柔韧的残烛,我在夜色里自由地摇曳。
我的信仰是一张温暖的大床,我在高潮后宁静地栖息。
岁月像爱情流淌在低洼的玉米地,每一场暴雨后都担心死去。
爱情像岁月刻蚀在夕阳的橡树湾,每一年野火后都春风再生。
    杜璟华:在街上行走。前面突然多了一个身影,她有一双引人私奔的腿。那条裸露在空气中的雪白的腿太引人注目了。不仅白,还无瑕。上面的血管,淡淡的青,衬得腿像精致的瓷。腿上是纤细的腰肢,再往上,是一肩黑发。她会怎样的面容?会有怎样的爱情故事?我很想超过去,看看她有一张怎么的脸。但又怕会失望。时光碎去,依然是我懒散的步伐和四处游荡的注意力。

原产地价格+战略合伙人级层+分销级层=终端消费者。其中,战略合伙人级层,绝密控制。
以后(翡翠湾食安云台)的所有线上产品,都要增加一个@战略合伙人级层。

翡翠湾融资总额0510万元人民币,已完成70万元,还差0440万元。进度?知足!

唐@王维《酌酒与裴迪》

酌酒与君君自宽,人情翻覆似波澜。白首相知犹按剑,朱门先达笑弹冠。
草色全经细雨湿,花枝欲动春风寒。世事浮云何足问,不如高卧且加餐。

德玮计划出一本书:翡翠湾日记@此生未完成进行曲